![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата реально приятные песни, ты в них смысл хоть какой улавливаешь? Цитата и девушка красивая. слух мне нравится Семинович.. но почему мне не нравится группа блестящие а? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
FaRl_08, ёшкин корень, при чём тут смысл, музыка там приятная, лёгкая, строки хорошо на память ложатся, и я не расстроюсь, если где-нить в маршрутке услышу их песню, потому что это в сотни раз лучше шансона, который гоняют водилы. А у Блестящих песни говно, полная нулёвка, будь там хоть 20 семеновичей. В Винтаже взаимодополняют друг друга приятные песни, красивая солитска и хорошие клипы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ReDGreen, ты только о титьках думаешь чтоли? грусняво( но чо вам советовать, это как об стенку горох
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата но чо вам советовать А ты не советуй. лол. Сиди и молчи, если ничего про группу, ясного не можешь сказать! Limoncello, а зачем ты в эту тему заходишь ? Если не устраивает группа - не заходи сюда. Сообщение отредактировал pbw - 6th Jun 09 - 08:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ReDGreen, ты только о титьках думаешь чтоли? грусняво( но чо вам советовать, это как об стенку горох не льсти себе. Ещё не выросло ничего(я про мозг ![]() И не надо свои подростковые комплексы на попсу и Винтаж в частности выплёскивать. Понимаю, это сложно, но ты попробуй. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тут вообще про винтаж писала, а ты начал про сиськи. давай про твою письку поговорим, ты этого желаешь?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот да.
чо за указки? такие вот указки. даже вот этот бред про рок я читать не буду, лиж бы какую нибудь чушню ответить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Limoncello, спец по чухне))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
rako, ты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Limoncello, О!! я смотрю нью фишка убирать из моего ника букву М становится популярна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
идите на форум винтажа пожалуйста, обсуждать там титьки её мозг купи, хотя бы б\у. чья это фраза про сиськи, моя? парни писали просто что музыка приятная и девушка красивая, потом набежали тролли и начали всякую хрень про сиськи и прочее писать, ввиду отсутствия оных у них самих. Повторяю, слушай парамор и радуйся жизни, там и сисек нет и музыка модерновая. всё для тебя. Сообщение отредактировал ReDGreen - 6th Jun 09 - 22:57 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ReDGreen, чо за бред? аленизм уже до того дошёл, что лиж бы всякую мутню ответить, но чтобы сказать последнее слово?
ты предлагаешь купить мне мозги? кто бы говорил. я вижу, что твои творчески навыки написания бреда иссякли и можете мне сколько угодно репутацию снижать, знаете ли, по барабану. если вам только такая хрень важна, и если у вас репутация двацать то вы уже типа супер крутой строчитель бреда) а парамор тут причём? типа решил выступить таким знатоком того, что я слушаю? извини, но ты опять же пишешь бред, и нифига не знаешь. я тоже могу написать: "иди слушай своё электронное и популярное говномузло", и типа казаться таким крутым. Сообщение отредактировал Limoncello - 7th Jun 09 - 10:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, чо за бред? аленизм уже до того дошёл, что лиж бы всякую мутню ответить, но чтобы сказать последнее слово? ты предлагаешь купить мне мозги? кто бы говорил. я вижу, что твои творчески навыки написания бреда иссякли и можете мне сколько угодно репутацию снижать, знаете ли, по барабану. если вам только такая хрень важна, и если у вас репутация двацать то вы уже типа супер крутой строчитель бреда) срал я на тебя и на твою репутацию ) в теме обсуждалась группа "Винтаж", потом пришло тупое создание с ником лимонцело и написало офигенно информативную фразу: божеш далее похожее существо написало: ![]() Лимонцело подхватило: FaRl_08, поющие титьки идите на форум винтажа пожалуйста, обсуждать там титьки её Где парни обсуждали её сиськи?? ты тут единственная кого сиськи беспокоят. Так что завали свою дырку из которой у тебя сочится всё это дерьмо. заманала уже своей тупизной пле. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
быдло вырвалось наружу? опять сюпер-гениальнейший пост? я тут писала про винтаж, а ты начал как всегда переходить на личности и всех обирать, даже спорить нихрена не умеешь. чо с тобой связываться, народная поговорка гласит: "с дураками связываться - себе дороже" и логики ноль.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jun 25 - 17:41 |