![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, и чего же тут от аврилки?
эстонские мотивы кстати достаточно ярки. есть в Керли некоторая самобытность чтоли. некоторые песни - поп рок. есть поп. ну такой альтернативненький)), есть электро. она разнообразна. Сообщение отредактировал Coma White - 4th Jul 10 - 20:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда-то мне очень нравилась песня Walking on Air, теперь уже меньше, но певица неплохая. Правда, не люблю такой мрачный имидж, он не отражает сути имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только услышал версию песни от Керли. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
еще одна гага.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Керли раньше ГаГи появилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну не думаю что в тему леди гаги напишешь - еще одна Керли.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ну еще бы) ГаГа в данный момент поп стар намбэ уан.
просто я говорю, что Керли не передирала образ. она так сказать самобытна. |
![]() |
|
![]()
|
|
Kerli выпускает новый сингл
На сколько нам стало известно, новым синглом Керли станет песня “Army of Love” (рус. "Армия Любви"). Так же, сейчас идет работа над клипом. Эта песня о Moonchildren (Так ласково Керли называет своих фанатов. Переводится как Дети Луны) - I.L.U (Если вы давний фанат Керли, то вы поймете эту аббревиатуру, а если нет, то она обозначает Integrity + Love + Unity - Честность + Любовь + Единство) Продюсером видео Каимар Кук (Kaimar Kuke), а продюсерской компанией Caviar Productions. Клип покажет нам интересные места Эстонии. Новый альбом будет выпущен в новом - 2011 году. Керли очень гордится своими песнями и планирует больше рассказать нам о загадочной Эстонии. Иак же она сказала, что гордится эстонцами - "В Эстонии много талантливых и трудолюбивых людей" |
![]() |
|
![]()
|
|
Сьемки нового клипа.
Такой антураж российской глубинки)Думаю будет интересно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это РФ?)
Дыа..у нас только хардкор и снимать XD |
![]() |
|
![]()
|
|
я даже незнаю))
ну там написано "Школа №54"))) может это Эстония? Эстония входила в СССР? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Входила.
Она шота про Россию говорит, но в англ я не сильна ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да. значит это Эстония. потому что я читал интервьюшку, где Керли говорит, что типа новый клип хочет снимать в эстонии.
ну я не думал, что она залезет в такой 3ий мир))хотя это в ее стиле) вообщем надеюсь клип не подкачает. песня вроде нормуль. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Сьемки нового клипа. Такой антураж российской глубинки)Думаю будет интересно) 00:12 To all my fanats on "America On-Line", welcome to the set. 01:58 Moonchildren. Prepare to take over the universe. 02:29 We'd traveled all the way from different sides of the countrty to this place that's in abandoned city, it's been abandoned for some time, and it's like 10 miles from the Russian border. Super hardcore. Welcome. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:16 |