![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Popmundo - это ролевая игра онлайн и сообщество, где игроки борются за славу виртуальном мире музыкальной индустрии. Игра проходит в реальном времени и продолжается даже тогда, когда Вы из нее вышли.
http://www.popmundo.com/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, приобщаешь народ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, ну так вдруг кому-то захочется мало ли)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
затягивает да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, ну как))
сначала было время я там часами сидела. а сейчас меньше, но все равно часто захожу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, а что ты там часами делала? Просто включена была или ты че-то еще вытворяла?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, тогда ты что там делаешь?) А вообще да...там-то в принципе зашел - проверил - исправил что-нибудь - вышел
Сообщение отредактировал Kristya - 16th Jun 09 - 18:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я же не знаю, вот и спрашиваю )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Неверный вход Пожалуйста, не забывайте, что Ваши данные для входа в игру - секретная информация. Если Вы забыли свой пароль, нажмите здесь. тупорылые уроды |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, у меня тож всегда так было со вторым аком >_<
у тебя нет сохраненного что ли? Не сохранял имя\пароль, когда только-только зарегился? отому что я теперь могу зайти только по сохраненному ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 2nd Jul 09 - 15:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Че за глюки у вас? У меня норм все вроде *тьфу тьфу тьфу*
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зарегался ещё раз.пашет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka,
![]() забанят нас с тобой за вда ака... и Кристю тоже ![]() А ты в каком городе зарегился? Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 2nd Jul 09 - 17:23 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да в москве...
говно какое-то) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:15 |