![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, помиритесь еще...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
А разве никогда не приходило в голову, что наша жизнь это и есть сплошной длинный, бесконечный, мексиканский сериал!
а от расставания никто не застрахован...все мы когда нибудь с кем нибудь расстаемся....может сойдемся, простив все и вопреки всему и снов расстаемся....бесконечная череда....расставаний и встреч! но могу добавить одно: иногда лучше все таки расстаться с человеком... именно расстаться и не впускать его в свою жизнь больше! иногда это лучше, как больно при этом бы не было! Осознание что это "к лучшему" придет...это время наступит, когда следующим утром наступит новый взгляд на этот мир за окном! Лучше отпустить и расстаться...чем терзаться снова и снова .... сковыривать незажившую рану....думая что наступит долгожданный покой, а вместо этого очередная боль! Я отпустила....приступ боли уже стал глуше ....но лучше иногда отпустить навсегда .... и с течением времени я понимаю, что уже могу дышать полной грудью!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Luffi, прошла любовь, завяли помидоры? (Простите, но не могу удержаться!). Хотя фиг с тобой.... помиритесь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет некропостерам!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, ути-путички))) иди с гитаркой пообщайся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я помимо гитарки теперь еще общаюсь с одним гитаристом...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кажется, я близка к этому явлению.. очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Если внезапное потерпи недельку, если нет - бывает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
расставаться всегда тяжело, но все же это нужно пережить... на этом жизнь не закончится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
главное, чтоб рядом был человек, который расскажет "чо по чём" =) и быстро всё пройдёт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
А я вот думаю, как расстаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
MiracLe, =( самое сложное
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
мне бы ваши проблемы
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 17:57 |