![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, ойой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
А у тебя с этим, Yurs, легко... было... ? :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да блин, с этим всегда сложно. Пока не пропаришь себе все мозги, не успокоишься
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я всего два раз бросал девушек. это было жутко, когда они меня бросали было гораздо легче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
как-то это некрасиво получается у меня
хотя тут уже ничего не поделаешь, вроде с тобой так, а потом понимаешь, что и ты также поступаешь, но раз никто от этого не заболел, то всё нормально |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата когда они меня бросали было гораздо легче. хаха, ну правильно, вся ответсвенность за расставание переходила на них |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
эх блин
вроде сама этого хотела а на душе нехорошо млин, и почему именно седня? ненавижу 14 февраля Сообщение отредактировал нюта склеп - 14th Feb 11 - 19:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
меня кинули по смске.
так тупо. сначала не отвечает на звонки несколько дней. потом подсовывает подруге телефон, чтобы она сказала мне какую нить херню и отключилась. потом опять не отвечает на звонки. и после пары дней полной тишины. присылает смс, что не готов к серьезным отношениям, что он хочет лишь мимлоетной развлекухи. извиняется итд итп спрашивается, какого фига было тогда месяц тити мять. я всегда сразу говорю, чего я ищю и что мне нужно от человека. нет блин. сначала пообщаемся, я привяжусь, а потом серпом по яйкам дадим. еще и по смске. позвонить духу не хватило. не говоря уже о встрече. тьфу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
ну что меня опять бросили.....
Да вроде раньше не так плохо было..... И при чём открыто и прямо сказал что я истеричка и куда мне надо идти.... эх пофиг переживу....... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
ангел твой, это главное) хорошо что не сильно паришься))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
ViTaS, просто привыкла уже)) никто почему-то не может терпеть мой характер((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
ангел твой, знаешь... если не могут, значит не любят, тот кто полюбит действительно - вытерпит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ViTaS, наверно....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
ангел твой, несмотря на то, что ViTaS прав, нужно и самой немного (да не немного, на самом деле) уметь и стараться меняться для любимого человека. Да, сложно, да, принципиальные теперь все - я ни для кого не менялся и не собираюсь! - но. поверь, если в чем-то уступить, например, закрыть на что-то глаза (чаще всего ругань бывает по пустякам), то с тебя не убудет, а тяжелых последствий можно избежать. Если у тебя есть вышеупомянутый мною принцип, попробуй поменять на этот счет мнение, поверь, оно того стоит, на себе проверено!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
GirlAlone, стоит ли этого человек. Это главный вопрос.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:55 |