![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
и будет ли с его стороны нечто подобное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Эгоисты)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
GirlAlone, я и так очень на многое закрываю глаза)))
и мой неуравновешенный характер был лишь предлогом чтоб уйти))) так что глобус ему в руки пусть идёт с миром! Ocelot, ну почему эгоисты))) от части они правы))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
ангел твой, Меняться ради любимого человека, ожидая чего-то в ответ... значит ты менялся только ради себя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Ocelot, ну да с этим я согласна.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Меняться ради любимого человека, ожидая чего-то в ответ... значит ты менялся только ради себя меняться и уступать надо лишь в каких то мелочах. а не так, что бы строить из себя абсолютно другого человека, ради кого то. а то в итоге будет фигня :3 и если ты идешь на эти самые уступки, то что плохого в том, что бы ожидать подобного с его стороны? при чем тут эгоизм? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Lucky, в том то и дело, что не надо ждать такой же отдачи. Надо действовать самим в первую очередь. Человек, если его интересует ЛЮБОВЬ, а не все что угодно другое, что сейчас ею называется, видя что меняешься ты, и сам будет меняться для того, чтобы тебе было хорошо. Любовь настоящая с неба не валится. Это труд ежедневный. Каждый должен забыть свое "я" и жертвовать своими недостатками и даже привычками ради того, чтобы сохранить чувство.
|
![]() |
|
![]()
|
|
GirlAlone, когда ты действуешь в первую очередь, и даже не задумываешься об этой отдачи, то рано или поздно приходит момент, когда тебя начинают все же посещать мысли о том, что не только с твоей стороны должно все исходить. вот именно, что это должно быть ВЗАИМНО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Lucky, та я в принципе о том же, правда чуток в иной степени.
Только сначала надо бы самим что-то делать для отдачи! Обязательно!...А если человек не колышется в сторону того, чтобы для тебя измениться, стоит задуматься серьёзно, а тот ли это человек, что ты ищешь. Достоин ли он дальнейших твоих изменений и жертв ради него... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а тот ли это человек, что ты ищешь GirlAlone, ну вот мы и пришли к самому началу))) а лучше оставаться самой собой))) и тогда всё будет ХОРОШО)))) а на счёт моего случая, мне просто попался не тот человек, который воспримет меня такую какая я есть))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а на счёт моего случая, мне просто попался не тот человек, который воспримет меня такую какая я есть))) да..возможно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу себя, за то, что легко привязываюсь к человеку.
Никто ничего не кому не обещал. Был просто секс. Но я не умею трахаться без чувств, эмоций, симпатии. У меня появилось это. А у него внезапно нарисовался бывший. С которым он 4,5 года прожил. И говорит ему "Люблю. Жить не могу. Прими меня назад". Ну и кого он выберет? Конечно бывшего. тем более это бывший его бортанул тогда, аргументировав что "не нагулялся". Вообщем меня аккуратненько отшили. Ненавижу это чувство. Как будто все внутренности вытащили. полное опустошение. И нет сил делать что либо и думать о чем либо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
где-то ты уже плакался на эту тему. очень похожими словами. вообще такое ощущение что копипаста
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Ненавижу себя, за то, что легко привязываюсь к человеку. Никто ничего не кому не обещал. Был просто секс. Но я не умею трахаться без чувств, эмоций, симпатии. У меня появилось это. А у него внезапно нарисовался бывший. С которым он 4,5 года прожил. И говорит ему "Люблю. Жить не могу. Прими меня назад". Ну и кого он выберет? Конечно бывшего. тем более это бывший его бортанул тогда, аргументировав что "не нагулялся". Вообщем меня аккуратненько отшили. Ненавижу это чувство. Как будто все внутренности вытащили. полное опустошение. И нет сил делать что либо и думать о чем либо. а ты актив или пассив? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ненавижу себя, за то, что легко привязываюсь к человеку. Никто ничего не кому не обещал. Был просто секс. Но я не умею трахаться без чувств, эмоций, симпатии. У меня появилось это. А у него внезапно нарисовался бывший. С которым он 4,5 года прожил. И говорит ему "Люблю. Жить не могу. Прими меня назад". Ну и кого он выберет? Конечно бывшего. тем более это бывший его бортанул тогда, аргументировав что "не нагулялся". Вообщем меня аккуратненько отшили. Ненавижу это чувство. Как будто все внутренности вытащили. полное опустошение. И нет сил делать что либо и думать о чем либо. Найди другого мужичка..... привяжись к нему....лучший способ от этого чувства......
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 13:55 |