ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

13 страниц V  « < 10 11 12 13 >  
Reply to this topicStart new topic
> Расставания
POTS
сообщение 7th Jan 13 - 00:11
Сообщение #166

So Fast !

Сообщения понравились: 11 раз

А если он растолстел после женитьбы, что его очень гложит, и он просто тешит своё самолюбие хотя бы этим? huh.gif
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 7th Jan 13 - 00:24
Сообщение #167

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

POTS, может быть что угодно. скорее всего тёмные чувства.
Вставить ник
+Quote Post
DISASTER
сообщение 11th Jan 13 - 15:44
Сообщение #168

True FAN

Сообщения понравились: 37 раз

в свете последних событий - у меня нет ни малейшего, просто ни капли представления о том, как женщины переживают разрыв 7летних отношений, уход мужа из семьи с 3мя детьмя, предательства, измены...как вот они не спиваются, не съ*бываются, не сдуваются...
Вставить ник
+Quote Post
maemi
сообщение 11th Jan 13 - 16:50
Сообщение #169

форумный котенок

Сообщения понравились: 0 раз

обычно )

Цитата
А если он растолстел после женитьбы

так это же хорошо! жена хорошо кормит!
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 11th Jan 13 - 17:07
Сообщение #170

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

DISASTER, хм...ну круто жить с человеком, зная, что ему на тебя плевать три раза. или жить с ним после того, как он изменил (какие там у всех причины самые топовые). Гордость у людей тоже есть. Назло, например, заводят другие отношения и т.д. Что такого-то. Хоть трое детей, хоть четверо. Если причина реально была. Любая. Везде можно накопать чего-то, что поможет смириться и в основном, после такого косяка, людям дай только соломенку, и все нормально возвращается в русло. Ну, мое мнение
пс: за** ваши колокольчики
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 30th Jan 13 - 12:28
Сообщение #171

Cat Empire

Награды:

Цитата(DISASTER @ 11th Jan 13 - 15:44) *
в свете последних событий - у меня нет ни малейшего, просто ни капли представления о том, как женщины переживают разрыв 7летних отношений, уход мужа из семьи с 3мя детьмя, предательства, измены...как вот они не спиваются, не съ*бываются, не сдуваются...

точно так же как и мужчины.
Вставить ник
+Quote Post
maemi
сообщение 7th Apr 13 - 14:38
Сообщение #172

форумный котенок

вот интересно как так можно? две моих одногруппницы встречаются со своими парнями уже года по четыре обе и жутко ноют при этом, что не могут расстаться, хоть и хотят. в одном случае парень не хочет, в другом, если верить девочке, оба бы хотели попробовать, НО НЕ МОГУТ. каждый раз слушать как это ужасно мне надоело... наверное, значит, не так ужасно? или что? что это за хрень вообще?
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 7th Apr 13 - 15:26
Сообщение #173

Coup de grace

Сообщения понравились: 7 раз

maemi, хм, любовь? Или просто привязанность, привычка. Ничего удивительного, в случае расставания все чувствуют некий дискомфорт.
Вставить ник
+Quote Post
maemi
сообщение 7th Apr 13 - 15:44
Сообщение #174

форумный котенок

Asmoday, не так я себе любовь представляла... чтобы называть любимого лохом и рассказывать о том, как он тебя достал за глаза... и кстати, неужели так трудно избавиться от привычки, если это она ? если от старого принца не избавиться, новый на тебя не клюнет, как мне кажется :з короче, не понимаю я)
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 8th Apr 13 - 20:56
Сообщение #175

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

maemi, я не знаю подробностей отношений твоих подруг, но это всегда не так всё однозначно и просто, как кажется. Бывает, что человек таки, грубо говоря, лох, ты это понимаешь, но тебе с ним хорошо здесь и сейчас. При этом, ты можешь переживать, что через пару лет тебе будет не так хорошо, посему порываешься разорвать эту связь, пока еще не поздно, но это тяжело, потому что в этот же момент в голову закрадывается мысля, что всё может и не быть плохо.
Может быть масса вариаций. Бывший мужчина моей подруги не умел пить. Он нажирался в говно, называл её другими именами, обзывал шлюхой, бил посуду, мебель, почти дрался с её подругами (в том числе, и со мной), а в остальном был идеальным. Пока был трезвый. Это всё продолжалось какое-то время, а потом ей надоело и они расстались. Прошло почти пол года, он до сих пор ей выписывает извиняшки, обещает всё подряд и прочее. И как поступить? Вроде бы хочется поверить, простить, начать всё заново, ведь бросить пить — это же мелочь в сравнении с ЛЮБОВЬЮ и СЕМЬЕЙ. С другой стороны, увязни она сейчас опять в этом всем, у нее может не хватить сил еще раз всё это разорвать и придется так же приходить к подругам и жаловаться, что он негодяй, алкоголик и ваще, а расстаться не может, потому что помимо этого существует много хорошего.
Люди могут не сходится в моментах, которые одновременно являются и принципиальными, и нет. Например, совместный отдых. Я имею в виду не поездки (хотя и о них можно в этом же ключе поговорить). Вот я люблю караоке, шумные компании, определенные клубы. Мне нравится петь, танцевать, шутить глупые шуточки, снимать это на видео. Артуру такое не нравится. Ему бы посидеть, кальян покурить, пообщаться и поехать домой спать. С одной стороны, ситуация пустяковая, каждый может проводить время по-своему, но на самом деле это очень раздражает, мне хочется, чтобы он спел со мной "Рюмку водки на столе", а он хочет, чтобы я валялась с ним дома под одеялом. Расстаться из-за этого тупо, но конфликты на этой почве возникают и иногда бывают очень серьезными. ПОМИМО этого существует масса того, в чем мы похожи. И вот после очередного конфликта на почве досуга с друзьями, я прийду к подругам и скажу "черт, достал, мошт нафиг его?". И понятно, что ничего такого не будет, это опнимаю и я, и подруги, но я могу размышлять об этом.
Остапа понесло.)
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 8th Apr 13 - 21:06
Сообщение #176

Cat Empire

Награды:

ну вот у меня были не самые лёгкие расставания.. девушка любила меня, а я нет. сначала конечно всё было очень хорошо, но под конец второго года я понял что я не могу быть с этим человеком. пытался расстаться с ней на протяжении 3 месяцев - было очень жалко её, просто невыносимо было знать как она будет убита горем от моих слов. как-то раз собрал все силы в кулак и всё кончилось.

Luffi +1
Вставить ник
+Quote Post
maemi
сообщение 9th Apr 13 - 06:29
Сообщение #177

форумный котенок

Luffi, Остап)) ну да, скорее всего как-то так там и есть. просто, видимо, не со мной им нужно разговаривать об этом, потому что у меня никогда не было такой проблемы и меня такие беседы только раздражают. потому что я не понимаю. опять же, я пробовала говорить что-то вроде "значит, не так уж все плохо, раз не можете пока расстаться", а меня начинали убеждать, что нет, все именно так.

Человек_32, ааа кошмар, целых два года )
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 9th Apr 13 - 12:17
Сообщение #178

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

maemi, а сколько им лет? Просто когда у меня был первый мальчик, мы встречались 3 года, полтора из которых я хотела с ним расстаться )) Мне было 12-15 лет. Мне было страшно, что я буду одна, мы же так давно вместе, мимими, атата и прочие глупости первой любви.
Кстати, если у твоих подруг эти парни ПЕРВЫЕ ИМЕННО В ТОМ СМЫСЛЕ, то тут вообще говорить не о чем.) Зачастую, очень тяжело расстаться с первой любовью, с которой еще и девственность потерял/а, это же такое святое блаблабла слезы, кактак, жизньболь. )
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 9th Apr 13 - 12:33
Сообщение #179

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата
это же такое святое блаблабла слезы, кактак, жизньболь. )

biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
maemi
сообщение 9th Apr 13 - 13:29
Сообщение #180

форумный котенок

Luffi, Ахаха)) По 18. У одной парень-ровесник, их подробностей я не знаю. а у второй по-моему 24 парню и они 4 года вместе. И да, он первый. И ему хочется жениться и все такое, а её это пугает как-то что ли "никакой интриги уже нет! Никаких свиданий не будет" И еще ее бесит его небольшой рост!
Вставить ник
+Quote Post

13 страниц V  « < 10 11 12 13 >
Reply to this topicStart new topic