![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
А если он растолстел после женитьбы, что его очень гложит, и он просто тешит своё самолюбие хотя бы этим?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
POTS, может быть что угодно. скорее всего тёмные чувства.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
в свете последних событий - у меня нет ни малейшего, просто ни капли представления о том, как женщины переживают разрыв 7летних отношений, уход мужа из семьи с 3мя детьмя, предательства, измены...как вот они не спиваются, не съ*бываются, не сдуваются...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
обычно )
Цитата А если он растолстел после женитьбы так это же хорошо! жена хорошо кормит! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, хм...ну круто жить с человеком, зная, что ему на тебя плевать три раза. или жить с ним после того, как он изменил (какие там у всех причины самые топовые). Гордость у людей тоже есть. Назло, например, заводят другие отношения и т.д. Что такого-то. Хоть трое детей, хоть четверо. Если причина реально была. Любая. Везде можно накопать чего-то, что поможет смириться и в основном, после такого косяка, людям дай только соломенку, и все нормально возвращается в русло. Ну, мое мнение
пс: за** ваши колокольчики |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
в свете последних событий - у меня нет ни малейшего, просто ни капли представления о том, как женщины переживают разрыв 7летних отношений, уход мужа из семьи с 3мя детьмя, предательства, измены...как вот они не спиваются, не съ*бываются, не сдуваются... точно так же как и мужчины. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
вот интересно как так можно? две моих одногруппницы встречаются со своими парнями уже года по четыре обе и жутко ноют при этом, что не могут расстаться, хоть и хотят. в одном случае парень не хочет, в другом, если верить девочке, оба бы хотели попробовать, НО НЕ МОГУТ. каждый раз слушать как это ужасно мне надоело... наверное, значит, не так ужасно? или что? что это за хрень вообще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
maemi, хм, любовь? Или просто привязанность, привычка. Ничего удивительного, в случае расставания все чувствуют некий дискомфорт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, не так я себе любовь представляла... чтобы называть любимого лохом и рассказывать о том, как он тебя достал за глаза... и кстати, неужели так трудно избавиться от привычки, если это она ? если от старого принца не избавиться, новый на тебя не клюнет, как мне кажется :з короче, не понимаю я)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
maemi, я не знаю подробностей отношений твоих подруг, но это всегда не так всё однозначно и просто, как кажется. Бывает, что человек таки, грубо говоря, лох, ты это понимаешь, но тебе с ним хорошо здесь и сейчас. При этом, ты можешь переживать, что через пару лет тебе будет не так хорошо, посему порываешься разорвать эту связь, пока еще не поздно, но это тяжело, потому что в этот же момент в голову закрадывается мысля, что всё может и не быть плохо.
Может быть масса вариаций. Бывший мужчина моей подруги не умел пить. Он нажирался в говно, называл её другими именами, обзывал шлюхой, бил посуду, мебель, почти дрался с её подругами (в том числе, и со мной), а в остальном был идеальным. Пока был трезвый. Это всё продолжалось какое-то время, а потом ей надоело и они расстались. Прошло почти пол года, он до сих пор ей выписывает извиняшки, обещает всё подряд и прочее. И как поступить? Вроде бы хочется поверить, простить, начать всё заново, ведь бросить пить — это же мелочь в сравнении с ЛЮБОВЬЮ и СЕМЬЕЙ. С другой стороны, увязни она сейчас опять в этом всем, у нее может не хватить сил еще раз всё это разорвать и придется так же приходить к подругам и жаловаться, что он негодяй, алкоголик и ваще, а расстаться не может, потому что помимо этого существует много хорошего. Люди могут не сходится в моментах, которые одновременно являются и принципиальными, и нет. Например, совместный отдых. Я имею в виду не поездки (хотя и о них можно в этом же ключе поговорить). Вот я люблю караоке, шумные компании, определенные клубы. Мне нравится петь, танцевать, шутить глупые шуточки, снимать это на видео. Артуру такое не нравится. Ему бы посидеть, кальян покурить, пообщаться и поехать домой спать. С одной стороны, ситуация пустяковая, каждый может проводить время по-своему, но на самом деле это очень раздражает, мне хочется, чтобы он спел со мной "Рюмку водки на столе", а он хочет, чтобы я валялась с ним дома под одеялом. Расстаться из-за этого тупо, но конфликты на этой почве возникают и иногда бывают очень серьезными. ПОМИМО этого существует масса того, в чем мы похожи. И вот после очередного конфликта на почве досуга с друзьями, я прийду к подругам и скажу "черт, достал, мошт нафиг его?". И понятно, что ничего такого не будет, это опнимаю и я, и подруги, но я могу размышлять об этом. Остапа понесло.) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот у меня были не самые лёгкие расставания.. девушка любила меня, а я нет. сначала конечно всё было очень хорошо, но под конец второго года я понял что я не могу быть с этим человеком. пытался расстаться с ней на протяжении 3 месяцев - было очень жалко её, просто невыносимо было знать как она будет убита горем от моих слов. как-то раз собрал все силы в кулак и всё кончилось.
Luffi +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, Остап)) ну да, скорее всего как-то так там и есть. просто, видимо, не со мной им нужно разговаривать об этом, потому что у меня никогда не было такой проблемы и меня такие беседы только раздражают. потому что я не понимаю. опять же, я пробовала говорить что-то вроде "значит, не так уж все плохо, раз не можете пока расстаться", а меня начинали убеждать, что нет, все именно так.
Человек_32, ааа кошмар, целых два года ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
maemi, а сколько им лет? Просто когда у меня был первый мальчик, мы встречались 3 года, полтора из которых я хотела с ним расстаться )) Мне было 12-15 лет. Мне было страшно, что я буду одна, мы же так давно вместе, мимими, атата и прочие глупости первой любви.
Кстати, если у твоих подруг эти парни ПЕРВЫЕ ИМЕННО В ТОМ СМЫСЛЕ, то тут вообще говорить не о чем.) Зачастую, очень тяжело расстаться с первой любовью, с которой еще и девственность потерял/а, это же такое святое блаблабла слезы, кактак, жизньболь. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата это же такое святое блаблабла слезы, кактак, жизньболь. ) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, Ахаха)) По 18. У одной парень-ровесник, их подробностей я не знаю. а у второй по-моему 24 парню и они 4 года вместе. И да, он первый. И ему хочется жениться и все такое, а её это пугает как-то что ли "никакой интриги уже нет! Никаких свиданий не будет" И еще ее бесит его небольшой рост!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 02:21 |