![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
TBDT, Крепись. А на счет - "верить в любовь теперь или нет", могу смело заверить-ВЕРИТЬ! Такой вот каламбур
![]() Не все же девушки так поступают, найдется и та, что будет тебе верна до гроба и никогда не предаст. А эти отношения тебе просто в копилку опыта. Теперь будешь тоньше чувствовать девушек) Только, главное, чтобы ты не обозлился на весь женский род ![]() Все у тебя хорошо будет, а девушка та еще свое получит. Все бумерангом возвращается. Иначе быть не может. И, главное, не сторонись,если что-то потом почувствуешь к другой девушке. Бывает,что после расставания люди никого к себе не подпускают, чтобы не оступить еще раз. Но это очень часто оказывается "накрученным". И, просто-напросто, можно пропустить "ту самую" девушку. Согласна,что сейчас новые отношения начинать не стоит,ибо можно наделать кучу ненужных ошибок. Отдохни, насладись свободой и независимостью ![]() А как почувствуешь,что пора-открывай свое сердечко и отдавайся полностью новым чувствам,ибо нельзя предсказать какие это будут отношения,может и жена твоя будущая,с которой старость встретишь ![]() нет никого так чтобы встретить сразу свою любовь раз и навсегда. Ну,не скажи) Моя крестная как школу закончила-влюбилась. Потом поженились. По сей день живут вместе счастливо,уже как лет 20 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Amanda, ну здесь могу сказать одно логическое: из всякого правила есть исключение....
просто это довольно редко встречается....но случается))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Amandaспасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
как говорится, рано или поздно, один бросит другого.. все зависит от того, кто это сделает первым.
последний раз, когда раставалась с парнем было очень грустно. хотя инициатором была я. все равно было жалко,ведь было много чего хорошего. на счет веры в любовь.. верить в нее надо. и пускай в конце чаще всего бывает фигово, пускай много боли... ведь было время, когда все было хорошо. а еще я считаю, что ненавидеть своих бывших как-то... глупо и низко. ведь не просто так ты любил(а) его(ее). не просто так ты с ним(ней) по углам обжималась. наверно, надо находить в себе силы прощать... ведь, это самое жесткое наказание для обидчика - прощение. |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Иногда нужно упасть, чтобы потом встать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
з.ы. верить ли теперь любовь всего лишь твой опыт.. не стоит делать такие поспешные выводы!!! чем больше говоришь близким что с тобой случилось, тем сама проблеме твоя теряет свою яркость! с каждым диалогом о ней становится легче....как какое-то снятие груза...а потом во временем рана затянется! не расстраивайся. МЫ все перешли через это....и я в том числе.....чеерз предательство и ложь... вот туто +1))) тут все верно сказано))) да и я проходил через все ето( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
«Самое правильное при расставании - уйти.» © Эрих Мария Ремарк
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Crimson kardinal, Ремарк очень хорошо пишет на подобные темы.
Нравится у него цитата. "Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец." Тоже подходит к теме. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
смешно читать. любовь...как исковеркано это чувство нынче...у всех уже мешок из расставаний и людей, которых якобы любили...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Crimson kardinal, Ремарк очень хорошо пишет на подобные темы. Нравится у него цитата. "Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец." Тоже подходит к теме. + «Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после мелких интрижек, да и то получается пошловато. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.»© Ремарк. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain, у меня нет мешка из расставаний и тех, кого якобы любил, и я об этом не жалею
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
смешно читать. любовь...как исковеркано это чувство нынче...у всех уже мешок из расставаний и людей, которых якобы любили... почему мешок? неужели люди не с кем никогда не расстаются! все встречаются и расходятся! с кем то остаются навсегда....все переживают свои первую влюбленность! А у ж кто как исковеркал для себя это слово решать опять же не тебе и не мне! у каждого оно свое...и почему ты считаешь "якобы"...кто- то и любил...и кто-то кого-то мог потерять! вопрос кто как к этому относится! и даже если это была не любовь , а просто симпатия...оно все равно может принести боль! может разочарование...может обиду из-за того чего не было! у кого то плачет собственное эго! у каждого свое... А может просто воспоминания о человеке, который когда то был в твоей жизни! Любовь не любовь...но было что-то там внутри тебя...они жило и грело душу! и пусть оно принесет нам только хорошее...вот с этим надо жить ...а не с мешком! )) а судьба...подарит еще одну встречу! главное действительно научится сделать выводы...из прошлого...из прошлых отношений...не размениваться впустую...и с достоинством встретить новую любовь! И воспоминания о прошлой любви...или влюбленности...не мешком висеть, а превратить в нежное прикосновенье ветерка...в ночь уходящего лета! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Татушка, он, скорее, больше сокрушается о том, что все эти влюблённости, симпатии и пр. люди называют любовью, которая в его понимании бывает одна-единственная.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 23:25 |