![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Ren, ну это в принципе понятно! что многие обычно симпатию, или увлечение назовут громко любовью! но не все же коверкают...и смешного в этом тоже ничего нет! а любовь или не любовь...люди же что-то испыьывают...ну и остальное я уже написала! ))
А то он просто так выразился....как будто мы сидим, сгорбившись и скрежечем зубами по-тихоньку доставая из нашего мешка кости своих бывших и перемывая их, усердно со словами" я любила тебя сволочь а ты меня нет"....бережно запихивая эту кость обратно и доставая слкдующую)))) Ведь все таки у каждого своё....и у каждого свои причинные расставания разлуки! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это был ответ на этот пост:
Цитата как говорится, рано или поздно, один бросит другого..все зависит от того, кто это сделает первым. последний раз, когда раставалась с парнем было очень грустно. хотя инициатором была я. все равно было жалко,ведь было много чего хорошего. на счет веры в любовь.. верить в нее надо. и пускай в конце чаще всего бывает фигово, пускай много боли... ведь было время, когда все было хорошо. а еще я считаю, что ненавидеть своих бывших как-то... глупо и низко. ведь не просто так ты любил(а) его(ее). не просто так ты с ним(ней) по углам обжималась. наверно, надо находить в себе силы прощать... ведь, это самое жесткое наказание для обидчика - прощение. чушь по-моему ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Rain, а что по-твоему чушь????
вообще может быть! я говорю только более о чувствах, ну а здесь делается уклон на прщение...что тоже верно! хотя многое и зависит от ситуации, но все же! А вот что для тебя чушью является я не понимаю! наверно эта самая любовь...если для тебя чужды какие-либо сантименты, то говорить просто не о чем... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Татушка, ну например вот это:
Цитата рано или поздно, один бросит другого.. смешно) и про любовь мне не впаривай плиз) Сообщение отредактировал Rain - 18th Sep 09 - 11:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, ну про любовь я и не впариваю! я тебе же написала...про симпатиии про влюленность и т.д.! это сложный аспект взаимоотношения людей!
а вот фраза эта....ну да!) мои бабущка с дедушкой прожили всю жизнь вместе и никто никого не бросил! это чисто мнение человека! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата у меня нет мешка из расставаний и тех, кого якобы любил, и я об этом не жалею А я в мешок не складываю. Разошлись, да разошлись. Если из-за каждого раза переживать, меня технически не хватит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
За то время что мы встречались очень сильно превязались к друг другу и разрыв был очень болючим(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
выхода не бывает .....пытаемся любыми способами отвлечься...либо это драка на улице либо это просто громкая музыка...
и то и другое бывало помогало...особенно первое... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Вчера "расстался" со своей little bitch. Снова больше двух недель не протянул
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ангел Чу,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, предлагаешь последовать твоему примеру и перейти на мальчиков?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 11:39 |