![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Luffi, хех.... у меня в 15-16
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну а я в 15 встретила человека, с которым встречаемся уже два года и, так вышло, пол года вместе живём. Все мы взрослеем по-разному)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Luffi, удачи тебе в этом)))) надеюсь у вас все хорошо будет )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
..."Человек живет и привязывается невидимыми нитями к людям, которые его окружают. Наступает разлука, нити натягиваются, рвутся, как струны скрипки, издавая унылые звуки. И каждый раз, когда нити обрываются у сердца, человек испытывает самую острую боль...Dont Worry, Be Happy!!!"...
Это лично мое наблюдение из собственного опыта...говорят сильная фраза...незнаю для кого как... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Встречались почти 2 года. Расстались. Каешн,плохо мне до сих пор, хоть с 25 октября уже 4 месяца прошло. Ну, что поделать. Я, конечно, не верю, что за неделю можно разлюбить человека, с которым 2 года отношений было, но, если ему так нужно-я держать не буду. Так вот, последний раз написал мне пару дней назад, мол, давай не будем держать зла друг на друга. А я и не держу. Все проходит. Только обидно, что после столь долгих отношений, два родных друг другу человека стали абсолютно чужими, и, что я все еще его люблю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Расставаться всегда тяжело. Все время в голове какие-то мысли: а вдруг это не конец? вдруг завтра станет лучше? а если это моя судьба? так точно сказано...мысли мысли...а потом даже если и говоришь вот, всё типа конец, удачи бла бла. и через пару дней, а то и часов...черт хочу помириться, пофиг на всё..ведь мне с ним так хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня никогда не было болезненного расставания. никогда не доводила отношения до таких серьезных, чтоб было сложно расстаться с человеком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, поберегла свои нервы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да. и как оказалось - правильно сделала
|
![]() |
|
![]()
|
|
в болезненных расставаниях есть своя прелесть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
неее...всё равно не хочу(
|
![]() |
|
![]()
|
|
пытаюсь себя в первый же день прогрузить всеми песнями, которые вызывают грусть и воспоминания. пытаюсь больше думать, чтоб наперед всё обдумать.
в общем, сейчас я не стараюсь избегать этого и уьеждать себя, что всё отлично. самое странное, что я не плачу. либо так вот именно не плачу, либо еще не до конца уверенна во всём этом и в глубине души верю/чувствую, что всё наладится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
С Арчем разругалась?
Держись там. Сообщение отредактировал Ren - 8th Jul 10 - 13:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, та да. я ж грю, спайк меня сглазил, мелкий проказник.
пасибо, Ренушка... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 01:29 |