![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Тогда надо ехать не менее чем на 40 дней ..читал, что за это время мозг перестраивается на новый лад, но не меньше )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не обязательно перестраиваться. Перестраиваться надо, если есть четкая установка уже по жизни, которая на нервы давит)
![]() а если просто отдохнуть поехать. Чего 40 дней в лесу делать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Нервы разрушены недосыпанием, напряженной атмосферой в семье, вечными проблемами, личными переживаниями... Чаше стали случатся "истерики". Которые меня очень пугают... Но как кто-то умный сказал "Нервные клетки все же восстанавливаются.", так что ещё не все потеряно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Да, это почти правда. Если быть точнее, то больше всего травмируются/нарушаются связи между нервными клетками, вот они как раз хорошо восстанавливаются ... ну и клетки обычно не умирают, а просто перестают правильно работать, тогда тоже восстанавливаются )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, это кто ж тебе про характер-то сказал?
![]() А вот уехать от города не помешало бы, конечно. Хоть тебе и нравится твоя активная волонтерская жизнь, но на организм это не может не оказывать влияния) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу,
![]() ![]() Бедный бедный организм Чу...ну крепись тогда)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
начала принимать таблетки Глицин,они так успокаивают,наконец-то я могу нормально засыпать,а то в последнее время бессонница и головная боль замучили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
С них всё и начинается ... а потом вдруг понимаешь, что уже не чувствуешь эффекта от 3-4 штук даже )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
думаешь что может начаться зависимость?
если перестанут действовать,то я их перестану принимать но они очень слабые,так что зависимости не должно быть.Принимаю всего две штуки в день,утром и перед сном....хотя сегодня выпила три,потому что у меня голова сильно болела вот ссылка |
![]() |
|
![]()
|
|
да не, от них зависимости не будет просто перестанут помогать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
главное чтоб сейчас помогли,потом что-нибудь другое можно будет принимать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Нервов никаких, любая заковырка выводит из себя, а когда напряжение накапливается, начинаются буйные истерики. Не знаю, что делать. Окружающим наплевать по сути, а самой очень тяжело справляться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Раньше очень нервничала из-за любой ерунды. Потом поняла, что, раз ничего не исправишь, не надо переводить себе нервы.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
часто нервничала когда много дел запланировано, а с утра бегаешь и понимаешь что можешь не успеть везде, а от того что нервничаешь и суетишься еще больше все не получается. сейчас пытаюсь с этим бороться, когда понимаю что опять уже на грани останавливаюсь и говорю себе "стоп,я все успею!" и как то легче становиться, спокойно)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 13:32 |