![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Боюсь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Демотивирую форум... Увлёкся...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Скучаю. Даже знаю по кому.
Убивает. Сообщение отредактировал GirlFreak - 26th Mar 11 - 21:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
тоже скучаю. по подруге. она уехала в Сибирь на 2 недели. осталось ждать ещё неделю.. не могу вообще без неё существовать.....(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
а я просто пялюсь в монитор и думаю - что съесть такое вкусное, когда вкусного ничего нет...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Попиваю себе стакан свежей кока-колы и рассиживую свою задницу, когда кто-то где-то добивается чего-то немыслимого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ем банан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Думаю о вечном...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Раз в 20-й, наверное, пересматриваю сериал Друзья.
Цитата - Что вы тут орете? - Понимаешь, мы тут в теннис сегодня утром собирались поиграть. - Да. - Но, к сожалению кое-кто проспал. - А кое-кто вообще забыл ракетку. - Да, на моей ракетки меняют струны. А кое-кто мне обещал одолжить свою. - Да? А кое-кто забыл мне сообщить размер ракетки. - Ребята вам надо поменьше общаться. - Привет. - Привет. - Что это вы тут делаете? - Мы тут не играем в теннис. - Он мне не сказал размер своей ракетки. - А он не взял наколенники. - Какие у вас глубокие проблемы. - Что это вы тут делаете? - Эээ… А он да же не надел спортивный костюм. - …? Ты хоть вопрос то мой слышал? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зачиталась сообщением выше и собираюсь пробудить в себе настроение, пересматривая этот же сериал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ем конфету... я сахарный наркоман, заберите у меня все сладкое!)
Когда долго не ешь сладкого, то стоит только попробовать... надо прекращать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
учусь делать взрывы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Кто варит кофе по утрам, тот поступает мудро!!!
Тарам-пам-пам, турум-пум-пум, на то оно и утро!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Сижу и пытаюсь найти в себе силы подняться и топать в школу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 03:29 |