![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гружусь опять >_< Депешей ищо слушаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Пришел на работу. Но такое ощущение что работа не рада меня видеть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
только проснулся...сижу,думаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
устанавливаю неро 9 ща...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
качаю игру)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, какую?)
неро ещё устанавливается, 40%)) хавать что то охото...пойду чаек сфарганю,,) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
DryIce, stars wars - battlefront 2)) решил вспомнить старые добрые времена))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Доказываю начальству что не я занимаюсь обновлением табелей сотрудников...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да да, устал с ними спорить, пойду я на обед лучше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не подавись)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
смотрю вот это
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю.. тратить ли 4 часа (а то и больше) своей жизни на поездку в машине О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, смотря куда и с кем)
делаю образ диска.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пытаюсь досчитать до миллиона.....,ну че никто не помогает???
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 10:05 |