![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_myname_* |
5th Jul 09 - 00:26
|
|
Guests |
Он и так много из себя выжал. И делал это через достаточно сильную физическую боль. И были периоды,когда он мог восстановиться после серьёзных травм,а он не посчитал нужным уделить этому внимание.
|
|
|
5th Jul 09 - 11:50
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD |
Майкла сгубило наше общество. Обидно,учитывая что он не первый. и не последний. обидно..
|
|
|
| Гость_avril-ka_* |
5th Jul 09 - 11:53
|
|
Guests |
посмотрел рекламу по телеку, офигеть как он танцует)
|
|
|
5th Jul 09 - 11:56
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe |
уху..классно...
White Kolt, общество губит тех кто слаб...и не может выгрызти глаза за свою жизнь и счастье |
|
|
5th Jul 09 - 11:58
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
Я представляю в каком негодовании фанаты Майкла. Они наверно этого придурка готовы сами замочить. Я бы чувствовал себя так же.
|
|
|
5th Jul 09 - 12:03
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD |
слаб? т.е. ты считаешь,что человек,который столького достиг,слаб? сомневаюсь
просто как только загорается новая звезда сразу находится куча людей,которые знают как на заработать на этом денег. а то,что некоторых это доводит до самоубийства,к примеру, это ж ниче.. ибо и после смерти можно сорвать кучу бабла.. |
|
|
5th Jul 09 - 20:31
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз |
" You Are Not Alone " - классная у него песня ) Понравилась очень ))
|
|
|
| Гость_myname_* |
5th Jul 09 - 20:44
|
|
Guests |
"сорвать кучу бабла" - это нормально для шоу-бизнеса. Сейчас некоторые "звёзды" ( а то и многие ) берут деньги уже за то,что они просто прийдут (и ничего не будут делать). Тут я самому Майклу Джексону сочувствую,потому что он сам своё здоровье угробил. Я имею ввиду пластические операции,травма позвоночника после которой он не восстановился,также то,что принимал очень много сильных обезболивающих препаратов (после того как обгорел на съёмках). Были у него и другие заболевания,неизлечимые насколько я знаю.
|
|
|
5th Jul 09 - 21:34
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: |
myname, "сорвать кучу бабла" на обвинениях, гонениях и смерти человека - это не нормально, даже для шоу-бизнеса.
|
|
|
| Гость_myname_* |
5th Jul 09 - 21:39
|
|
Guests |
Ren,да они там все из судов не вылазиют. Всегда кому-то захочется,чтобы "звезда" поделилась с ним денюшкой. Просто,у каждого свой способ.
|
|
|
5th Jul 09 - 22:20
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: |
Да я и не спорю - просто считаю это не нормальным. Люди совсем с ума сошли от денег.
|
|
|
6th Jul 09 - 00:11
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: |
Щас по ОРТ смарю концерт Майкла: красивый, необычный, интересный, бесшабашный, взрывной КОНЦЕРТ !
Майкл Король ! ! ! |
|
|
6th Jul 09 - 00:41
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: |
конец концерта прикольный) с полетом)))
|
|
|
6th Jul 09 - 15:14
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: |
Уху, я думал он лунную походку в скафандре забабахает
|
|
|
6th Jul 09 - 17:32
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция |
А ведь ещё чуть чуть и он бы вернуулся
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th Nov 25 - 17:02 |