![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
26th Jun 09 - 20:36
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Цитата Врач Майкла Джексона пропал после смерти певца
Полиция Лос-Анджелеса разыскивает доктора Майкла Джексона, исчезнувшего после смерти поп-звезды, сообщает Sky News. Врач Джексона, проживавший в его доме и делавший ему инъекции, до сих пор не найден. Он делал поп-звезде инъекции "Демерола", синтетического наркотика, по своим характеристикам схожего с морфием. Джексон ежедневно получал инъекцию "Демерола", однако в четверг она, вероятно, оказалась слишком большой. |
|
|
26th Jun 09 - 20:39
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
О. Ну вот. Все ясно. Ужас.
|
|
|
26th Jun 09 - 20:54
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз |
|
|
|
26th Jun 09 - 22:37
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Цитата Егор Летов наше всё слыш чел, летов это... ну вощём про мёртвых либо хорошо либо ничо, так что я за эту тему помолчу, могу в подробностях, как бывший гробоман, Летов поэт? - каждый может в меня нассать, каждый может в меня насрать, я набит говном по горло я общественный унитаз - это поэзия??? тогда я королева Елизавета, могу ещё с полтора десятка цитат привести, да и умер он.... по пьяни, не самая достойная смерть, ты как думаешь? а Майкл... если честно он мне больше как человек нравится |
|
|
26th Jun 09 - 22:39
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль |
Инди, успокойся. Засекаю, как скоро эта темка загнется, надолго мусолить вас не хватит.
|
|
|
26th Jun 09 - 22:52
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe |
жаль конечно..хотя и не была фанаткой,всё равно шокировано.Умер рано(всего 50-хотя мог ещё бы радовать фанатов
если дело действительно в передозировке-то жаль вдвойне,умиреть из-за оплошности..брр |
|
|
26th Jun 09 - 22:57
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
каждый может в меня нассать, каждый может в меня насрать, я набит говном по горло я общественный унитаз - это поэзия??? тогда я королева Елизавета, могу ещё с полтора десятка цитат привести, да и умер он.... по пьяни, не самая достойная смерть, ты как думаешь? фу блин. я был прав на счет этого бомжа. еще таких людей считают "нашим всем". |
|
|
26th Jun 09 - 22:59
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль |
Mrako, ты сам духовный бомж. Три тут про своего Джексона, а к Егору не прикасайся!
|
|
|
26th Jun 09 - 23:01
|
|
Vened, а что мне за это будет?))между прочим это ты тут за этого неотесанного начал раздувать. так что сам иди прикосайся к нему в другом месте. а здесь без тебя думаю об этом чуде никто и не вспомнит.
|
|
|
26th Jun 09 - 23:02
|
|
Mrako, просто мне жаль тебя, насколько глубоко ты заблуждаешься. Ладно, я ухожу с этой ветки.
|
|
|
26th Jun 09 - 23:09
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Цитата еще таких людей считают "нашим всем" нет ну для кого-то это ВСЁ, я в Летове разочаровался в 19 лет, пафос и ничего больше, это моё ИМХО, жаль что Янку он загубил Цитата Инди, успокойся спокоен как дохлый лев, злиться по поводу людей считающих Летова ВСЕМ не вижу смысла мусолишь по моему ты, тема про М Джексона а ты лезешь с совершенно не в тему Летовым, для тебя это глобальная утрата? иди напейся, сдесь люди пишут в памать уважаемому им человеку, не нравится не пиши, мне Летов не нравится, я, когда он умер ничего на его сайте не писал, учись уважать умерших, даже если они тебе не нравятся. Цитата а к Егору не прикасайся кххххх по моему это тема про Майкла Джексона, ты сам сюда припёрся с постом про Летова, никто про него до тебя не вспоминал, кому он нужен то? создай тему по типу "Память дохлого поэта" слово поэт, не забудь в кавычки взять, и плачь там про Летова сколько влезет, хоть пеплом голову посыпай, нам тут наплевать Сообщение отредактировал Инди - 26th Jun 09 - 23:16 |
|
|
| Гость_myname_* |
26th Jun 09 - 23:11
|
|
Guests |
Инди, успокойся. Засекаю, как скоро эта темка загнется, надолго мусолить вас не хватит.Ну и нафига было тему мутить? Скончался и скончался, земля ему пухом А чё мусолить? О таком талантливом человеке как Майкл Джексон можно долго говорить. И слов не хватит. И ещё раз скажу - не надо мешать его талант,творчество и всё что он сделал для других людей с его личной жизнью,проблемами со здоровьем и тд. Для других людей он сделал очень много. Много того,что вдохновляет,вызывает прекрасные эмоции,чувство радости. Он один. Неповторимый. Нет второго Майкла Джексона. И нехрен лезть в его личную жизнь. Не ваше это дело. |
|
|
26th Jun 09 - 23:12
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe |
Vened, ты много чешешь языком не по теме и любишь поднимать кипиш!научись молчать ,когда не нравится что-то!просто темы превращаются в базар какой-то
тут обсуждают важную тему -СМЕРТЬ человека,неважно какого Сообщение отредактировал MoonShine - 26th Jun 09 - 23:13 |
|
|
26th Jun 09 - 23:22
|
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз |
|
|
|
| Гость_avril-ka_* |
26th Jun 09 - 23:23
|
|
Guests |
страшный то какой
оО |
|
|