![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
О хосспади, щас по радио сказали, что Джексона хотять бальзамировать и зафиксировать в позе "лунной походки"....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Инди - без комментариев ыыы ваще сума сошли не хватало чтоб из него Ленина сделали |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почитал что вы тут накрякали..плачевно..стока идиотов отписалось...
не знаю что написать...добили человека ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Щас я че-нить тоже скажу... несвязанное..
На счет Джексона.. человек - легенда, ничего не скажешь.. это так. То что он добился всего своим талантом - тоже несомненно.. Ну, могу поздравить правительство США и весь судебный орган этой страны... чего они добивались последние года от Джексона своими исками против него на тему педофилии (что так и не смогли доказать), а такая нервотрепка даже у самого здорового человека отнимит всю силу, что уж говорить о Джексоне и его операции по смене цвета кожи, того они и добились! Человек с большой буквы! Пополнит имя музыкальных легенд, таких как Элвис Пресли, Фреди Меркури... о которых и через 100 лет будут говорить, писать и продавать их альбомы!!.. Никогда не был фанатом и любителем его музыки, но и не отнашусь к числу завистлиых людей... А на счет того что типа он, вашу мать, американец, а у нас тут свои легенды... Бред полнейший. (Еще понятно было бы это на форуме фанатов одновременно какой-нибудь заурядной российской певички типа Кати Лель, любителей (и ездящих) АвтоВАЗа, телефона типа ТАКСАФОН, пива Жигулевского и фабрики одежды БОЛЬШЕВИЧКА... типа все отечественное Зе бест оф зе бест в мире!!! но, все любят иностранных исполнителей, ездить на хороших западных или японских машинах, телефоны тех же японских или европейских фирм, ну и одежду и парфюмерию разлиных импортных марок.) Джексона знает весь мир. Спросить в тойже Москве: "кто такой Майкл Джексон?" 90% наверняка ответят то это и чем знаменит... А Летов... ну был.. оставил тоже свой отпечаток в истории. Пройдут года, вырастет наше поколение и даже мы о нем забудем. Он был героем своего времени для своих людей! а остальна страна о его существовании знала благодаря надписям на заборах.. Да и как - то в сравнения (при всем уважении к памяти Летова) друг с другом эти люди не подходят. То же самое что сравнивать Зеленое и твердое по вопросу: что из них быстрее? ЗЫ.. Модераторы, удлите предпоследнее сообщение от меня.. а то инет что-то глюкнул =)) Сообщение отредактировал Ksairon - 27th Jun 09 - 14:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Для меня это нечто нереальное, второй день как вне времени, осознавая случившееся становится ужасно грусно... множество моментов из памяти связано с танцами, да и в целом в прошлом обожал очень, словно потерял частицу себя
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата О хосспади, щас по радио сказали, что Джексона хотять бальзамировать и зафиксировать в позе "лунной походки".... ооо..норм.тоже стебуться люди ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Странным он был. Все эти операции его окончательно сгубили.
Чем-то мне его жаль.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
кзнаете тольео одно огорчает...если здесь есть его "фанаты" то это к вам...
мне обидно,что тему про него создали только после его смерти,это печально.особенно для людей называющих себя его фанатами ,поклонниками и тд. просто будущего у темя нет Сообщение отредактировал MoonShine - 28th Jun 09 - 22:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
MoonShine, сомневаюсь, что тут были люди, которые настолько ценили творчество Майкла, что могли создать тему о нём.
Или были, но по каким-то причинам не сделали этого. Да и к тому же - какая разница? Это событие вызвало резонанс - последствия видны в виде этой темы. Если бы он был жив и начал выступать, то не сомневаюсь, что через какое-то время тема всё равно бы появилась. И почему это будущего у темы нет? The Beatles распались почти 40 лет назад - тем не менее, не так давно была жёсткая дискуссия на тему их места в пантеоне мировой музыки. Сообщение отредактировал Ren - 28th Jun 09 - 23:31 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я кстати прослушал пару песен, есть интересные варианты)
конечно, сейчас уже не тот ПОП, но для более ранних времён, думаю, это было мего ) |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я когда узнала про его смерть была шокирована, всего-то 50 лет, но если учесть все эти операции, ну и известно теперь стало, что он из-за этих обезболивающих умер.
конечно же он был талантливым человеком, и его хиты можно сказать уже стали классикой. его творчество несомненно достойно уважения. жалко конечно все это. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Смерть Джексона вызывает всё больше вопросов
12:51 «Вести.Ru» Родственники Майкла Джексона, скончавшегося от сердечного приступа, инициировали повторное вскрытие. Результаты анализов будут готовы через полторы-две недели, но уже сейчас в прессу просочились предварительные данные: на теле Джексона обнаружены многочисленные следы от инъекций и ушибы, а в желудке — нерастворившиеся таблетки. Шокирующие подробности вскрытия тела Майкла Джексона стали известны британской газете The Sun. На момент смерти 50-летний певец весил чуть более 50 килограммов при росте 178 сантиметров. Певец носил парик. В его желудке обнаружены лишь частично растворившиеся таблетки, никаких следов пищи. По некоторым данным, Джексон, готовясь к лондонским концертам, ел всего раз в день. Кроме того, медики констатировали перелом четырех ребер — по всей видимости, это следствие интенсивной терапии — а также следы от инъекций по всему телу. Но и это еще не все — вопросы вызывают многочисленные ушибы на ногах и спине, которые, по мнению патологоанатомов, доказывают, что Майкл Джексон часто падал в последнее время. Тем не менее, согласно официальным данным врачей, смерть поп-идола не была насильственной. Впрочем, точные причины по-прежнему неизвестны. Это, естественно, не устраивает родственников Джексона. Они уже настояли на повторной экспертизе. «Всем нам очень тяжело. Только что провели повторное вскрытие. Уже второе. Результаты первого нас не устраивают. Есть еще много вопросов по поводу смерти Майкла», — сказал отец певца Джо Джексон. Одновременно полиция Лос-Анджелеса отвергла версию о врачебной ошибке, которая могла привести к гибели Джексона. Подозрения первоначально вызвали действия лечащего врача певца. Кардиолог Конрад Мюррей находился рядом с музыкантом в последние минуты его жизни, а после его смерти загадочно исчез почти на сутки. И вот теперь он сам явился в полицию и ответил на все вопросы, чем, по данным полиции, очень помог следствию. А самого Мюррея перевели из разряда подозреваемых в свидетели. Между тем по всему миру поклонники Майкла Джексона продолжают оплакивают смерть любимого певца, а хиты короля поп-музыки, как и прежде, — на вершине хит-парадов. Сообщение отредактировал MoonShine - 29th Jun 09 - 12:12 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кзнаете тольео одно огорчает...если здесь есть его "фанаты" то это к вам... мне обидно,что тему про него создали только после его смерти,это печально.особенно для людей называющих себя его фанатами ,поклонниками и тд. просто будущего у темя нет Он в данный период уже не занимался активно творчеством,поэтому и не создавали. Пик его популярности был в 80-90 гг. Я музыку его особо никогда не слушала. А вот посмотреть как он танцует,всегда с радостью!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
myname, я тоже не слушала..а на танцы тоже бы посмотрела)
я поняла почему не создали тему) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Хочется наговорить всякого разного, но не буду.
Всё скажет музыка. ![]() Песня Земли Thriller Сообщение отредактировал Х_ТрОлЬ_Х - 30th Jun 09 - 11:03 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 03:44 |