![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
MiracLe, главное не только хотеть.хотеть-это мало.можно сидеть на диванчике жрать шоколадку и просматривать спортивный журнальчик,а можно бегать до посинения на стадионе.надо рыхлить себя,работать над собой.но это не факт,что ты будешь счастливым
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Если человек действительно чего-то хочет, то он делает всё для достижения своей цели)))
И на диванчике уж точно не сидит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
MiracLe, просто есть разные степени "хочу".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Есть "ХОЧУ, и для меня это очень важно", а есть "ну хочу"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, а ещё есть "не хочу,но эти козлы заставляют".ну да ладно не при этом тут счастье
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
счастье это когда пи**ато
|
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, надо-но что поделать без этого никак.мир перестанет существовать без этого пинающего "надо,федя,надо!"
но по мне так счастье и "надо" совместимы,если работа нравится то и надо превращается в "хочу" |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, надо-но что поделать без этого никак.мир перестанет существовать без этого пинающего "надо,федя,надо!" но по мне так счастье и "надо" совместимы,если работа нравится то и надо превращается в "хочу" Вот да!) согласна абсолютно))) Очень даже хорошо, когда хочу и надо идут по одной дороге ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, тогда от действий и работы действительно есть толк.а так...но счастье всё же не так просто.и это даже здесь не при чём
|
![]() |
|
![]()
|
|
всё же у каждого своё понимание счастья...
Для кого-то деньги, для кого-то секс, для кого-то любовь, для кого-то слава и т.д.) |
![]() |
|
![]()
|
|
деньги-они не пренесут счастья.настоящего.это всего лишь бумажки,за них нельзя купить любовь и понимание
Можно купить дом, но не очаг...можно купить кровать, но не сон...можно купить часы, но не время....можно купить книгу, но не знания....можно купить положение, но не уважение...можно купить секс, но не любовь... Сообщение отредактировал MoonShine - 11th Aug 09 - 13:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
кому-то любовь и понимание вовсе не нужны...
|
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, ты не права.это нужно всем,Как воздух.без этого жизнь горька. ты заработал много денег.но с кем ты будешь их тратить? деньги это так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
уж поверь мне, такие индивидумы точно есть)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 03:22 |