![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
быть в чем-то первым
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не совсем согласна.
Быть первым в любимом деле - да. А просто быть первым, мне кажется, это глупо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Soulmate, буб бум
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
сбыча мечт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гармония в себе. Любовь к ближним. Успех в работе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
для меня заключается в уважении близких людей ко мне, и любви.
у каждого по своему ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
для меня счастье когда все хорошо царит любовь и понимание =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Счастье заключается в "гармоне счастья"
![]() А где его можно купить?? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
для меня счастье )))когда есть счастье)))
если не понятно то примером служит вот что))) если человек сделал что-то хорошее то он чсастлив)))и он ещё счастлив что у него есть это чувчтво счастья)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Счастье - это состояние души. И следовательно оно у всех одно, различаются лишь степени счастья ( на сколько именно счастлив, это можно сравнить с опьянением - ты пьян/а , но на сколько) и то, что делает человека счастливым.
Но определить, что именно делает человека счастливым невозможно, потому что это как и алкоголь - многие напитки опьяняют, но человек не все же пьёт (очень мало людей, которые пили более 10 различных напитков) и из-за этого не могут сказать, что опьяняет их больше всего, так как не всё пили. Но определить, что именно делает человека счастливым невозможно, потому что это как и алкоголь - многие напитки опьяняют, но человек не все же пьёт (очень мало людей, которые пили более 10 различных напитков) и из-за этого не могут сказать, что опьяняет их больше всего, так как не всё пили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Счастье-это когда степень твоей счастивости зависит не столько от твоего состояния, сколько от состояния половинки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Не знаю, что такое счастье . Успех? Любовь? Талант? Известность? Семья? Дети? Творчество? У некоторых людей есть все это, а они все равно чувствуют себя несчастными (возьмите хотя бы Курта Кобейна, да и еще кучу музыкантов). Мне кажется, счастье - это такая эфемерная вещь, которая зависит скорее от гармонии с самим собой, чем от внешних факторов. И общего для всех тут наверное даже не бывает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если серьёзно, то общего понятия счастья действительно нет. Оно и не может быть понятием общим. Для африканского ребенка пельмени моей мамы — это счастье, для меня это обыденность. (хотя ладно, пельмени моей мамы — это все таки для всех счастье :з ) Но вы меня поняли. Последнее время я часто думаю о жизни, о том, как же в ней все таки плавать и я начала понимать, что все действительно зависит от того, как ты воспринимаешь окружающий мир. Тебя обидели и ты можешь либо забить, либо начать горячий спор на много часов, дней или недель, а можешь обидеться и плакать дома, размышляя, почему с тобой так поступили. На одну и ту же вещь все реагируют абсолютно по разному, отчего зависит вся жизнь в целом. Со счастьем точно так же. Никогда не будет такого, что ты сядешь и скажешь "я счастлива!", потому что всегда будет какое-то говно, которое будет тебе мешать. Но ты можешь забить на это и тогда оно тебе не будет мешать. Но, опять же, это не значит, что этого говна нет. Просто нужно научится фильтровать все то, что тебя окружает. И жить тогда будет реально радостнее и счастливее. Сообщение отредактировал Luffi - 29th Aug 10 - 12:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Со счастьем точно так же. Никогда не будет такого, что ты сядешь и скажешь "я счастлива!", потому что всегда будет какое-то говно, которое будет тебе мешать. т.е абсольтного счаться нет) согласна) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Lucky,
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 19:32 |