![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Для меня счастье - это взаимная любовь. Ну, на этом этапе она мне очень нужна была.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Для меня счастье - это запах дождя, цвет ночного неба и одни наушники на двоих... хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Сестренка смотрит мультик "Как ослик счастье искал"... Вот тебе и ответ нафиг...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Счастье - это когда не врёшь, говоря, что чувствуешь себя отлично..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
GirlFreak, можно чувствовать себя плохо. И все равно быть счастливым.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
SonG, ну не знаю не знаю, как это можно быть счастливым при паршивом расположении духа?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
GirlFreak, + )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Счастье - это когда приходишь домой, включаешь комбик, втыкаешь свой Washburn, поворачиваешь рукоятку дисторшна на полную мощность, играешь первые ноты... И понимаешь, в чем смысл жизни.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 10th Sep 10 - 13:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, в поворачивании рукоятки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, мож эта рукотяка коллайдером рулит, тогда вполне вероятно что смысл ЖИЗНИ в прямом смысле слова) "Не перекрути, не перекрути сказал.."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill,
![]() ну тогда да) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я уже где то писал - есть 3 вида счасть. Самое грубое - это материальное (т.к. онго временно), потом есть счастье безличное, хотя оно как бы трансцендентно, но все же сравнивают с духовным самоубийством (что даже в ад лучше... чем это духовное самоубийство). Но третье счастье наивысшее - преданного служения (Бхагавану, то есть Высшей Личности Бога, Вишну, Кришне)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Заметил, что многие адекватные темы опустились "на дно" форума, это как бы намекает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 2-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Счастье - это когда мед. сестра заходит в палату с двумя шприцами - и не ставит тебе ни одного *win*
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, а чем тебе религия, политика, работа не адекватные темы? Не вечно же сидеть и разглагольствовать про абстрактные вещи.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 15:06 |