|  Цифровые наркотики, действуют ли? | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Цифровые наркотики, действуют ли? | 
| Гость_Limoncello_* |  2nd Jul 09 - 18:37 

| 
| Guests  | 
				пежня, не действует

| 
|   | |
|  2nd Jul 09 - 19:49 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				я пробовал "оргазм" ну как бы...похожие ощущения, как будто только что испытал оргазм и такая расслабуха, ничо не хочется делать. мне тоже было страшновато их пробовать. | 
|   | |
|  2nd Jul 09 - 19:52 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				Mrako,    хах... ну я бы хотела вот этот ядерный взрыв или еще чего-то подобного... но не буду.. что-то мне страшна)) | 
|   | |
|  2nd Jul 09 - 20:03 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				AbbeyDawn, а я кокаинчика хочу))

| 
|   | |
|  2nd Jul 09 - 20:04 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				Mrako,    ужас какой. не надо лучше.. мало ли привыкание и все.. это же на нервы все, на организм по-любому не хорошо действует... | 
|   | |
|  2nd Jul 09 - 20:07 

| |
				AbbeyDawn, да я вот уже раз 5 слушал. нет никакого привыкания...незнаю.

| 
|   | |
|  2nd Jul 09 - 20:10 

| |
				Mrako, а вдруг будет. не страшно разве?  | 
|   | |
|  2nd Jul 09 - 20:13 

| |
				AbbeyDawn, страшновато. но я не верю в то что можно быть зависимым от скрежета и писка))

| 
|   | |
|  2nd Jul 09 - 20:13 

| |
|  L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз  | |
|   | |
| Гость_Rain_* |  2nd Jul 09 - 20:17 

| 
| Guests  | пежня, не действует действует, нужны только хорошие наушники и аудио плата по теме: очередная фигня для людей, которые привыкли не заниматься сексом, а мастурбировать и делать прочие глупые ошибки от своей никчёмной убогой жизни зачем это нужно? неужели жизнь настолька убога, что нужно скатываться в это? и это вредит организму, от этого может появиться зависимость, и очень сложно будет восстановиться потом. | 
|   | |
|  2nd Jul 09 - 20:19 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | Цитата страшновато. но я не верю в то что можно быть зависимым от скрежета и писка)) однако, ты их слушал 5 раз)) ну не знаю... мне кажется то раздражает слушать такое... хотя я хочу ядерный взрыв.. но не буду   | 
|   | |
|  2nd Jul 09 - 20:23 

| |
|  Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Сейчас скачиваю прогу. Спустя год, прослушаю во второй раз. Если что, вся вина лежит на авторе темы     | 
|   | |
|  2nd Jul 09 - 20:50 

| |
|  дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD  | 
				ЛСД когда то тоже называли безопасным а вот этот бред раздражает почему то.сама идея.. безвредные наркотики,мечта идиота прям. не пробовал и не буду,принципиально | 
|   | |
|  2nd Jul 09 - 20:58 

| |
				PRIOR, я никого не призываю. никого не заставляю. и не говорю, что это круто. так что вина на тебе))

| 
|   | |
|  2nd Jul 09 - 21:02 

| |
|  Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Mrako, прикольная вещь    !! Я ее перепутал с другой программой) Сообщение отредактировал PRIOR - 2nd Jul 09 - 21:03 | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 12:59 |