|  Цифровые наркотики, действуют ли? | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Цифровые наркотики, действуют ли? | 
|  4th Jul 09 - 14:21 

| |
|  V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль  | 
				Ну да, я полностью расслабиться не смог, надо будет еще как-нибудь попробовать, когда ничто не будет отвлекать...

| 
|   | |
|  6th Jul 09 - 18:46 

| |
|  звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков  | 
				если чесно то думаю что это полный бред )))

| 
|   | |
|  6th Jul 09 - 21:38 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				Gelion, я и сам так думаю.)) но опеределенные ощущения от прослушки у меня все же были)) | 
|   | |
|  8th Jul 09 - 13:50 

| |
|  Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз  | 
				Я слышал, что некоторых не слабовато вставляло. Кстати там есть и полезные дозы, например, поднятие бодрости, улучшение мыслительных функций и ещё что-то. Но думаю, что это всё нафиг не надо - только мозги компосировать.

| 
|   | |
|  8th Jul 09 - 22:24 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				Задолбали уже этим вконтакте. Со всех сторон, и группы и на фотках отмечают. Похоже на простое зомбирование. Заставили послушать, голова заболела. Больше пробовать не собираюсь. | 
|   | |
|  8th Jul 09 - 23:05 

| |
|  V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль  | |
|   | |
|  9th Jul 09 - 01:18 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine  | 
				фигня это всё..самовнушение.

| 
|   | |
|  9th Jul 09 - 02:11 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург  | 
				Йа все больше склоняюсь к мысли что это что то на подобии аудио гипноза...еще не пробовал но чет хочеца ) А вобще если прослушать весь альбом "The Wall" группы Pink Floyd то у нормального человека сильно подскакивает давление не знаю связано ли это с этим или нет. Хотя опять не на всех все это едйствует. Если подходить с точки зрения гипноза, то есть люди не поддающиеся ему...вобщем фигня это какаято ) | 
|   | |
|  9th Jul 09 - 16:54 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Вот ссылка на эту наркоту, нашёл таки более менее приемлевый вариант --> http://depositfiles.com/ru/files/jop0x35w0 не пожалел я этих 15 р, чтобы послушать. Ну так вот, слухал тока алкоголь пока... скорее всего я просто устал и хотел спать ))) Поэтому задремал.. на досуге ещё попробую. | 
|   | |
|  9th Jul 09 - 18:35 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург  | 
				После просмотра следующего видео желание прослушивать отпало...хотя связь с третьим рейхом у меня какая то скептическая, но все же ===> http://vkontakte.ru/video2116745_114507013

| 
|   | |
|  9th Jul 09 - 18:53 

| |
|  Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:   | 
				А тебе уже предлагали попробовать цифровые наркотики? Тогда, смотри обязательно! Знай! Россию пытаются уничтожить. Твоя жизнь - цель западного агрессора. Не дай врагу победить себя! Введи в поиске, после просмотра видео, "цифровые наркотики" и посмотри количество групп пропагандирующих эту дрянь. Для справки. Сервера с цифровыми наркотиками находятся в США меня на это же видео сейчас отметили | 
|   | |
|  10th Jul 09 - 10:24 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				блин, смешно )))) Конечно немного удивлена, но не хочу в это верить. | 
|   | |
|  10th Jul 09 - 10:38 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				Для уничтожения придуманы другие психические/элекромагнитно-волновые эффекты, по сравнению с которыми эти наркотики просто детская шалость, которая распространяется детьми для детей от нехер делать, типа "я крутой. я попробую наркотики !"

| 
|   | |
| Гость_Destroyer_* |  22nd Jul 09 - 16:21 

| 
| Guests  | 
				да ну многие кто пробовал, говорили что только голова болит. пусть слушают что хотят, просто достают уже со своей рекламой аудионаркоты. диллеры хреновы нашлись блин. | 
|   | |
| Гость_Rain_* |  22nd Jul 09 - 16:24 

| 
| Guests  | 
				кстати, цифровые наркотики официально вредны для здоровья) исследования проводили, от них орицательный эффект сильный оч в организме

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 19:46 |