![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Он поёт? Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сам слышал аж вживую)
Да, вспомнил: ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Новороссийск-Анапа ![]() |
Вообще человек классный.. Прям повелитель позитива.. Рульный чел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Он галилео хорошо ведет,а насчет его музыки-даже и не слышала
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, крут )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Круто-то, может, и круто... Но туповато... Бред прям....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мда... Нет, музыкант он хороший, но такой бред поет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Он мне нравится,но я не знала что он поет,надо послушать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо, надо. Но сомневаюсь, что тебе понравится)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Армавир - Успенка ![]() |
Пушной крутой чувак
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 21-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне Пушной ваще нрава)) Позитивный чувак
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
мне он нравится. я его ёжиком называю( из за причёски)http://flash.sakha.net/uploads/posts/2009-12/1260433041_ryiryiryiryiryiryi.jpg
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 18:09 |