![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
пвсевдонаучная или нет,покажет время.
так же и от колы никто не умирал. гадостей в жизни дофига и больше, чтобы посвящать целую тему коле. и вообще..неправильный режим питания наносит куда больший вред,чем газировка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Время это и покажет. Я как бы не от балды это взял - это почти дословная цитата человека, который по долгу службы активно изучает науку и бывает в исследовательских центрах.
marqua, я не говорю, что продукты, выращенные на загрязнённой почве, не вредны, или что плохой режим питания не вреден. Я говорю о том, что Кола - вредный продукт. Такой же, как и сладости, почти целиком состоящие из сахара, жирная пища и прочая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Время это и покажет. Я как бы не от балды это взял - это почти дословная цитата человека, который по долгу службы активно изучает науку и бывает в исследовательских центрах. marqua, я не говорю, что продукты, выращенные на загрязнённой почве, не вредны, или что плохой режим питания не вреден. Я говорю о том, что Кола - вредный продукт. Такой же, как и сладости, почти целиком состоящие из сахара, жирная пища и прочая. я бы в кое-каком направление пофилософствовала на тему генной инжинерии..но настроения нет) да я понимаю.просто меня так раздражает, что все именно колу во всем винят. будто с ее исчезновением мир станет лучше) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата .просто меня так раздражает, что все именно колу во всем винят. будто с ее исчезновением мир станет лучше) да напрасно вообще считать, что мир вот так просто станет лучше. о вреде вяческой химии давно уже известно и кажый сам для себя решает, как ему быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Ну и тесты люди проводят
![]() ![]() Сетуя на химию забываете, что абсолютно любое вещество - это химические связи. Кое-что ещё не умеем точно копировать и отсюда побочные эффекты. Пока это только добавки, прийдёт время будет целиком и полностью. Основа и львиная доля всего что имеем и чем распологаем благодаря познанию химических реакций. Другой вопрос, что в фастфудах наверняка действительно многое делают тяп-ляп и с какой из попы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люблю.
И пох на то,что это опасно.Кто-нибудь слышал историю о человеке,который боялся умереть от насморка?Смысл в том,что он всю жизнь носился по врачам,пил каждое утро тонну лекарств,ел только биологически чистые продукты,так как ему в молодости кто-то предсказал,что он умрет от насморка.И вот однажды утром он забыл закапать нос.Испугался,занервничал,взял отгул и побежал с работы в ближайшую аптеку.Так спешил,что незаметил огромный грузовик.Финал очевиден. Так и тут.Не сгорит тот человек,кому предназначенно быть повешанным))Мне плевать на весь этот бред про фастфуд,здоровье и тд.Я люблю и все тут.Жизнь одна,почему я должна себе в чем-то отказывать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
А мне понравился неделю назад образец с 14-летним пацаном в РДКБ у которго почки отказали. Переел, однако. У него в палате звукоизоляция. просто когда он ночью от боли просыпается, то кричит так, что пол корпуса вставало, пока ему обезболивающее не вколют. Я сам там бываю шде-то раз в месяц, а теперь в макдаке появился салатик, очень ничего себе, ещё пиродок, ну и картошечка - не так уж и хуже, мне экология бтльше вредит.
Сообщение отредактировал Killerchik - 7th Jan 10 - 00:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Эх...бывает через парк со школы иду-хотдог куплю...а колу пью-не могу удержаться....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
ну эт тебя не убьёт-хот-дог в смысле, ну а кола в умеренных кол-вах тоже не так уж ужасна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 5-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сибирь ![]() |
К великому сожалению приходиться иногда потреблять, не всегда есть время и возможнасть приехать домой, а ходить голодным с утра до вечера и вредно и неприятно.
Вот както так... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Не так давно я таки нарушил свой принцип и пожрал в Макдоналдсе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
эхххх, ты как это было наверно тебя заставили под пытками))) ну что теперь с тобой делать... Восемь лет растрела и каждый день до смерти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
просто на улице было очень холодно, и мы выпили много пива, и я уже два дня ничего не ел... я не знаю, как это получилось... мне просто хотелось погреться, покушать и пописать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата как теперь жить! Застрелиться, не иначе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
теперь надо сжечь тот макдак. У меня блин он между универом и метро! приходится ездить в универ не более чем с 50р., иначе не удерживаюсь.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Sep 25 - 15:17 |