![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ангел Чу, что мне теперь эти курочки и помидорчики
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот хочу картошки...с сырным соусом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
marqua, вуаля
![]() Ангел Чу, ты уже всех кого можно пригласила, кроме меня ![]() Сообщение отредактировал Vened - 29th Jan 10 - 18:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, может, он у Луни или Марквы?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, ну извините, какая была
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Меня от одного вида рекламы макдональца пропадает желание сходить туда))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тут не так давно сожрал 6 чизбургеров из макдака за день ) я умру ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
всего то года 3 назад я так же там питался брал как минимум 4 гамбургера + картошку среднюю и колу большую, но как хорошо что этот кошмар теперь позади.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну у меня в городе нет ни одного макдака, так что это я из жадности просто ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати, о здоровье, я когда служил лежал в 1586 ОВКГ на ул. Маштакова, 4, знаешь такой ? )
* упс, оффтоп )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
вот и до нас Мак добрался
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 05:42 |