![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Когда же он до нас доберется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
ониии заполоняют планетуууу ))))
прямо щас товарищ тамсидит, и жуёт, и вполне доволен Отзывы конечно всякие, но народу то не убывает - факт Сообщение отредактировал CamelSk8 - 30th Jan 10 - 14:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
В принципе никогда не была в восторге от этих чизбургеровых заведений, последний раз недавно сходила, с унитазом пол вечера обнималась,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
я сожалею, это наверно мучение, но зато развивает силу воли хорошо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
да незнаю, как то и не особо хочется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
ну так и правильно, это ж отрава
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати вчера прочитал, что в германии макдональдс отказался от своего фирменного жёлто-красного цвета на буквах М, теперь они зёлёного, как бы показывают людям что они за здоровую пищу и экологию, а всё равно производят свои мясную (не всегда) продукцию) на специальных откормовочных предприятиях.
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 30th Jan 10 - 19:11 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lexi8HEAD, этот госпиталь в подольске
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
перловая каша - сила наша
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Недавно московскому Макдональдсу исполнилось 20 лет.
Показывают хронику: 1990 год, огромная очередь у готового открыться магазина, толпы людей, жаждущих вкусить красиво упакованные кусочки всякой дряни. Как стало стыдно за свою страну... |
![]() |
|
![]()
|
|
Им не стыдно стало, "железный занавес Советов был снят" и много всякого дерьма повалило в страну, рынки набились дешёвым тряпьём, магазины ножками буша, итд, итп.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
хаваю в маке де-то раз в неделю.
на самом деле6 меня смешат люди, которые кричат, что фастфуд говно6 а потом приходят домой и нажираются картошки зажаренной, или мясца такого с корочкой, или еще чего-то) так что если в меру — можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, вот прям в точку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
...да фастфуд это конечно же бяка и гадость, но согласитесь вкусная зараза такая)))...и иногда так хочеться чего то такого этаково...вот и идем в Мак ))...а так я не сторогиик всякой там химии и никому не советую ее употреблять в пиищу)...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Sep 25 - 13:37 |