![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
я не сдержался
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
какой ужас то.
![]() в скором времени умрёшь от закупоривания сосудов толстым слоем фастфудного жира |
![]() |
|
![]()
|
|
неееа
![]() Он был такой... аааак такой вкусный((( прости меня чикен. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 19th Mar 10 - 20:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
все знают что это гадость,но все равно это нравится всем,я ем фастфуд от месяца к месяцу,но если меня предлагают я не откажусь,очеееееень люблю,но знаю то это гадость по-этому ем мало
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
конечно, фаст фуды это плохо...но когда ты каждый день на учебе, других варинатов остается мало...очень мало)) всякие булочки, хот доги, гамбургеры и тп...ну а по возможности конечно стараюсь не есть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
какая альтернатива??
тащить с собой банки с холодными котлетами и супчиком??) от фаст фуда - не спрятаться не скрыться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White, например можно салат покушать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата тащить с собой банки с холодными котлетами и супчиком??) А это будто не фастфуд?) Ведь фастфуд есть не еда из МакДака и Ростикса, а просто то, что мы быстро уминаем где-нить в городе дабы немного насытиться) Все бутерброды домашнего приготовления, котлеты и т.д. тоже считаются фастфудом в данном случае. Ну разве что супчик, да, тяжело быстрой едой назвать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
если ,кто ходит в макдональдс- не покупайте /не пейте напитки из стаканов с рисунком со шреком,
в новостях сказали, что там какая то вредная краска, вооб0е, их изъяли вроде все.)но это так, на всякий случай сказала) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне эта новость всплыла в уведомлениях мэйлАгента ровно в тот момент, когда я писал предыдущее сообщение))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я по первому каналу видела
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
слава господу, у нас нет макдональдсов))
зато у нас есть куча многово другого и от этого не убежать... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у нас открылся первый макдак в городе ) в "среде обитания" я смотрел, что еда из макдака гораздо лучше, чем какая нить шаверма на рынке
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Иногда просто нету времени на что то другое. По этому пользуюсь Becks BeerLoft, Nelson’s, МакДональдс
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 11:15 |