![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата шаверма на рынке не, я лучше шаурму куплю чем бамбургер. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, посмотри "Среду обитания".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Может, это и гадость, но я очень люблю всякий фаст-фуд, правда, поесть там удается не часто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну шаверма на рынке может быть прото испорченная.
а в маке все с добавками, чтобы не портилось)) так что это уже сам каждый выбирает. я вот шаверму один раз ела. и то, прям с такой опаской, что мне там что-то попадется, что съела процентов 20))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да посмотрите вы среду обитания блин ! мне кажется это объективная программа, где все по честному
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, я ее смотрела как раз по телеку)
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, я лучше шаурму куплю чем бамбургер. Ты что сума сошёл? Показывали передачу, где мужик должен был есть всякий хлам типа шаурмы, месяц. Только шаурму, чебуреки из кошек и собак и т.п. Он только неделю продержался а потом чуть не сдох. Так лучше в фаст-фуде где оно хотя бы чистое будет... И не из кошек... P.s. Да, я тоже часто ем шаурму, не смотря на тот бред что написал выше. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 5-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: LA ![]() |
Шаурму уже года два не ем. Всё благодаря Маку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
с 2:40 показывают гамбургер которому 4 года ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да это ужас. Накормят мясом - и сами станете животным в следующей жизни.. Их вобще посадить надо за такое (в Индии так и делают с теми кто убивает коров например - в тюрьму! Это ж священное животное! )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Vegetarian, по-мому, имено на этом форуме уже отвечали на подобную мысль. Где-то и женщин расстреливают за что-то. Разные страны — разные традиции. Мы не индия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
из быстрой еды предпочитаю самсу с курицей)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
МакДак-г*вно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
каждый день ем фастфуды. Это вкусно и быстро.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Раньше любила,сейчас нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 07:39 |