![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Упадет что-то, поднимут с пола и подадут тебе) Никто же не видел, что оно упало знаешь, это скорее в ресторанах так. Вот упал кусок мяса - а он дорогой. Никто не будет его выбрасывать. Промоют, чего уж там. А в Макдаке оборот большой. Упал огурчик - возьмут новый, их там тысячи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если ресторан хороший, они будут дорожить своей репутацией. Маку репутация не нужна. Они из г готовить буду, люди всё равно будут идти "жрать, срать, ржать". Потому что это во-первых МакДональдс, во-вторых быстро и весело можно перекусить. Хотя то что в московских ресторанах точно такая же антисанитария я не буду отрицать. И то, что старое мясо оживляют уксусом, а при готовке специями тоже ни для кого не секрет. Но хорошие рестораны будут дорожить своей репутацией и лишние проблемы им ни к чему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Если ресторан хороший, они будут дорожить своей репутацией. Мы не берем в рассмотрение Кафе-Пушкин. Цитата Маку репутация не нужна. Они из г готовить буду А им и из говна не нужно делать. Там и так наценка хорошая, оборот отличный. Им не нужно создавать себе проблемы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ILoveAvril, ну если ты думаешь, что там натуральное всё...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, да, я так думаю. У меня под боком отличный юр. отдел. Им только дай повод - это золотая жила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не думаю что в макдаке кусок мяса с пола поднимут и тебе положат. тут согласшусь с ILoveAvril. но даже на эту тему спорить нет смысла, так делают везде, но прикапываться будут только к макдональдсу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вся их продукция (и не только их, поверьте мне, как человеку, который работает в одной из крупнейших фирм) стоит 5 рублей. Продают раз в 10 дороже. Попробуйте из натуральных продуктов сделать гамбургер стоимостью 5 рублей)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мы вроде как не про цену вообще говорили, а про мясо с пола))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, baby, u r a liar
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
По идее всё то же самое. Только вот бургеры там больше по диаметру и в картошке соли меньше, как мне показалось. ну как это тоже самое. полюбому свои фишки есть. вские там свои соусы в бургерах. составы разные. фри ваще не люблю. интересно что там за коктейли будут. отличаются ли они от маковских. |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, и плавно перешли на то из чего всё это готовится)
Сообщение отредактировал Агент 007 - 21st Nov 11 - 19:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, я все еще жду от тебя ценообразования продуктов Макдака и информацию о продуктах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не в моей компетенции рассказывать из чего всё это делается. Я ещё поработать хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, другого ответа я и не ожидал. Слив засчитан
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, берется специальная белая смесь, заливается водой, хорошо перемешивается, затем обжаривается и вуаля. Котлета готова.
Сайт поможет сделать и заказать нужные ингредиенты для нужного тебе продукта. Ещё вопросы?) Не живете в 19 веке. Сейчас уже давно 21. Что мы едим? Фастфуд Сколько мяса в колбасе? Думаете они врут?) Ну флаг вам в руки. У меня многие работали на мясных предприятиях. Чтобы какой-то мак делал натуральную пищу ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 19:47 |