ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

39 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Фастфуды - и вся эта гадость, Дайте своё мнение о фаст-фудах ( о заведениях быстрого питания)
Вы питаетесь в фаст-фудах
Как часто вы там бываете
Каждый день [ 4 ] ** [4,08%]
Раз в неделю [ 8 ] ** [8,16%]
От месяца к месяцу, и если пригласят [ 62 ] ** [63,27%]
НИКОГДА... (я знаю что это за места и из чего там сделана еда) [ 24 ] ** [24,49%]
Всего голосов: 98
Гости не могут голосовать 
Backstabber
сообщение 21st Nov 11 - 21:27
Сообщение #376

Мальчики направо >>>

Сообщения понравились: 0 раз

Ответа получено так и не было. Всё общими словами, предельно сумбурно. Я не верю ни Папе Римскому, ни тебе.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 21st Nov 11 - 21:34
Сообщение #377

Голос Оттуда

ILoveAvril, видно сразу - не технарь. Ссылки я дал. Элитная колбаса давно делается не из мяса. 400 - 600 р за кг, в реальности стоит 50 - 100 р. И это элитная колбаса. Проснись. Тебе никто не будет делать и без того дешевку натуральной, если колбаса делается НЕ из мяса. Читай, заказывай, смотри и просвещайся. Продолжать смысла нету. Мозги промыты.
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 21st Nov 11 - 22:22
Сообщение #378

Мальчики направо >>>

Я дал на рассмотрение конкретику - Макдональдс. Ты пошел в колбасу. Я тебе про одно, ты про другое. Нет конкретики - разговор окончен. Не надо было и начинать.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 21st Nov 11 - 23:13
Сообщение #379

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

там по ссылкам небось эти забавные ролики с какими-то непонятными учеными?))
это как видосы о том, что ребенок женщины может быть похож на какого-то из её предыдущих любовников ( я вечно забываю, как это называется ) ))) и в подтверждение рассказывают о бабе, которая родила ребенка-негра от белого мужа )))
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 22nd Nov 11 - 12:08
Сообщение #380

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

и причем тут технари и рыночная экономика?) две разные дороги же.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 22nd Nov 11 - 12:12
Сообщение #381

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

ну вроде как технари сами готовят и лучше знают, что из чего делается ) и что выгоднее продавать в рыночной экономике )

Сообщение отредактировал M@xim - 22nd Nov 11 - 12:14
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 22nd Nov 11 - 12:15
Сообщение #382

Легенда форума

Награды:

что технари готовят? Оо
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 22nd Nov 11 - 15:04
Сообщение #383

Часть форума

Snow, ну технари - это тебе не одни водители только и иже с ними, тому подобное biggrin.gif поваров и кондитеров каких-нибудь тоже можно технарями назвать )
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 22nd Nov 11 - 16:36
Сообщение #384

Легенда форума

Награды:

я даже и не думал о водителях) надо было сразу говорить что повары. но рыночная экономика все равно к ним никаким боком не относится, но тут о фастфуде)
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 22nd Nov 11 - 16:45
Сообщение #385

Мальчики направо >>>

Snow, тут и псевдоэкономическое ценообразование звучало.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 22nd Nov 11 - 17:07
Сообщение #386

Часть форума

Цитата(Snow @ 22nd Nov 11 - 17:36) *
но рыночная экономика все равно к ним никаким боком не относится, но тут о фастфуде)

Бок тут по Агенту только один - нас дурят и травят, и по его мнению вся рыночная экономика - это купил подешевле, продал подороже, причём качественную продукцию, оказывается, производить по каким-то странным причинам невыгодно Оо
а по теме - быстрым перекусоном занимаюсь только в универском буфете, когда приходится сидеть 5 пар подряд )) слава Богу, это не так часто бывает )) Как ни крути, а полноценный домашний обед ничто не заменит rolleyes.gif
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 22nd Nov 11 - 17:58
Сообщение #387

Голос Оттуда

M@xim, ты почти угадал) И так обо всем по порядку)

1. При чем технари и рыночная экономика? Только в технических (ну и экономических) отраслях изучается как сделать ту или иную продукцию качественно, в короткие сроки, дешево и при том получить огромную прибыль. Это относится и к макдональдсу в принципе.

2. ILoveAvril, я не химик, тем более не пищевой промышленности, чтобы говорить из чего точно делают те же гамбургеры. Для меня все эти дихлорметилатемизилметаны сплошной лес. Ссылку на видео про фастфуды я тоже дал. Уже и дураку известно, что усилители вкуса и вкусовые добавки идентичные натуральным изготавливают те же самые фирмы, что изготавливают духи, дезодоранты и тому подобное. Я тебе скажу такую вещь. Есть фирма, которая занимается изготовлением чая, майонеза, кетчупа, дезодорантов, чистящих средств... Всё изготавливает одна фирма. Как ты думаешь, там натуральные кетчупы, чаи и майонезы?) Это я так, вкратце описал их продукцию) Я могу ответить что ничего натурального в их продукции нет. В том числе и чай. Опять к вопросу о макдаке. Чем они отличаются от той фирмы? Думаешь они такие правильные, что будут готовить из натуральных продуктов?)

3. Вся их продукция (в смысле продукция макдональдса) годна к употреблению в течении 20 минут. Дальше это можно выбрасывать. Ибо есть это уже нельзя в виду того, что продукция просто уже начинает тухнуть. Тоже давным давно всем известен этот факт.

Сообщение отредактировал Агент 007 - 22nd Nov 11 - 18:00
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 22nd Nov 11 - 18:14
Сообщение #388

Мальчики направо >>>

Цитата
2. ILoveAvril, я не химик, тем более не пищевой промышленности, чтобы говорить из чего точно делают те же гамбургеры

1) Мы говорили конкретно про Макдональдс. На гамбургере написано - 100% говядина (или что там). Если это не так, то это хорошая возможность засудить Макдональдс. Суд с Макдональдс - дело прибыльное, журналисты и адвокаты только и рады будут. Если ты уверен, что у них мясо не натуральное, то ты можешь в считанные месяцы стать миллионером.

Цитата
. Вся их продукция (в смысле продукция макдональдса) годна к употреблению в течении 20 минут

Сам порой брал Бигмак на утро себе. Проходило часов 10 минимум. Все годно к употреблению было.

Сообщение отредактировал ILoveAvril - 22nd Nov 11 - 18:15
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 22nd Nov 11 - 18:40
Сообщение #389

Голос Оттуда

На заборе тоже написано, да не всему можно верить) У таких компаний как макдональдс юристы очень хорошие. Чтобы победить в суде с макдаком, надо уже быть миллионером, чтобы оплатить работу таких же хороших юристов и адвокатов. На молоке тоже написано 100% натуральный продукт. Однако, если ты пил настоящее коровье молоко, то ты почувствуешь разницу между пакетированным молоком и молоком от коровы. Кстати, пакетированное молоко опять же не содержит ни капли молока) Подкрашенная вода, с вкусовыми добавками. Мы живем в эпоху ТУ, а не ГОСТов, а по ТУ я могу сделать всё что угодно и написать ТУ № такой-то. Взял чай пакетированный с бергамотом от той фирмы читаю состав. "чай байховый, ароматизатор бергамота идентичному натуральному". А почему нельзя натуральный бергамот положить? Вроде он не такой дорогой) Не верь всему тому чего пишут. Все компании очень хорошо прикрыты.

Майонез тоже годен в течении года. Однако его можно и через полтора года есть. Только он уже будет испорчен. Опять же его употребление не желательно. Потом всё это аукнется) Не сразу, но постепенно)
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 22nd Nov 11 - 18:52
Сообщение #390

Мальчики направо >>>

Цитата
На заборе тоже написано, да не всему можно верить)

Ты читаешь только мое первое предложение? Не нужно быть миллионером, чтобы засудить. Если бы это было неправдой, то уже бы давно все подключились, вместе с финансовой поддержкой - это золотая жила. За каждую мелочь судятся, вплоть до "Осторожно горячо!"

Цитата
Однако, если ты пил настоящее коровье молоко, то ты почувствуешь разницу между пакетированным молоком и молоком от коровы.

У тебя то мясо, то молоко. Не знаешь куда прыгнуть. Это как человек, услышавший что-то краем уха, пытается додумать еще тысячу событий, которые ни к селу, ни к городу. Причем тут молоко, на котором русским языком написано - "ПАСТЕРИЗОВАННОЕ" и к этому еще и процент жирности указан.

Больше смайлов ставь, через каждое слово желательно.
Вставить ник
+Quote Post

39 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic