![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ILoveAvril, ок. Не буду больше останавливать травить себя дальше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, у тебя фобия на скобки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такое название темы предвзятое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не жутко полезная же это пища)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, экономит время
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
у кого-нибудь есть знакомые, которые ходят в фаст-фуды каждый день?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, ну это уже совсем другая сторона медали) так то я вынужден где-то 3 дня в неделю питаться хот-догами и твиксом с чаем из пакетиков. В принципе ничего, живём, но в столовую ходить приятней и сытнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
marqua, нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть
Ну, просто, можно было бы назвать прост фастфуд. Ай ай ай.. непрофессионально это ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата но в столовую я не переношу запах обычных столовых. Мне становится не до еды. Но есть хорошие столовые, действительно, где столовкой не пахнет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Никогда не замечал там какого-то особенного запаха. В студенческих может и есть чего, а на работе у нас хорошие столовые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, в хороших не пахнет. Я не люблю, когда все запахи смешиваются в один - запах супов, котлет, мяса, картошки - все в один и стоит посреди помещения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, нету
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата marqua, нету для меня это даже как-то нереально. Это нужно быть фанатом такой еды. Чтобы не надоедало. Мне, например, раз в 3 месяца достаточно Макдональдса и раз в месяц KFC |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, та да. Ну мне де-то раз в неделю, бывает, хочется макчикен) А так чтоб каждый день... Та ну.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:40 |