![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
У нас тут недавно Бургер Кинг открыли. Теперь я забыл про Макдак.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=YebzBoG68N8 Интересно у нас появятся смусси, которые Бэкс рекламирует? Я обожаю смусси. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White, ты же худеешь?
![]() Что тебе приглянулось? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
TheOnlyOne, я не фанатично худею))
поесть фастфуд раз в 2-3 недели я себе позволяю)) Мне понравился "Воппер" больше, чем "Биг тейсти". разве что соус в Биг Тейсти лучше, но все остальное в Воппере вкусней. Очень вкусный куриный сэндвич - Гриль Чикен Барбекю. Чили чиз наггетсы порадовали) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, я тебя обманула, кстати.
там был стардогс) я сегодня специально посмотрела ради тебя ![]() теперь я тоже хочу в бургеркинг) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет, я завязываю с этими фастфудами, ну раз в 2-3 месяца если только
еда "пластиковая" и я от нее поправляюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, бегай по утрам
![]() я тоже поправляюсь( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я нет, завидуйте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
чему тут завидовать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
буркер кинг как макдак, толкьо чутка поострее
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ах ты!!а я там зенки сломал. выглядвал где блин там бургер кинг?!? стардогис то я давно спалил)
айда как нить)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата айда как нить)) по-любому ![]() А стар догс какая-то шляпа. мы зашли... там вообще какой-то отстой.. мы такие хотдоги в Петергофе покупали за 30 рублей. ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 7th Apr 12 - 09:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не за 30, там около сотни всё стоило.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, зануда
какая разница. факт тот, что такая же мутотень продавалась на улице. а тут из этого сделали сеть типа ниче так кафешек |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, просто так на улице ничего не продаётся, там тоже тоже была палатка то ли стардогис, то ли хотдогис.
|
![]() |
|
![]()
|
|
блё...
ок. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 15:00 |