![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ростикс мне не понравился кстати.. а бургер кинг ничего так. у их бургеров вкус интересный. ростикс в России ужасный. тут согласен. в других странах он на порядок лучше, в Японии так вообще чудесный вообще меня всегда умиляют люди, которые приезжают в другую страну и идут куда? правильно, в родной макдак. ну не пробовать эти их заморскую гадость всякую, правильно же?) ах да, забыл добавить, что сабвэй решает. жду отзывов Камиля о тамошних печеньках, кстати!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
да, сабвей очень ок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
только там мало места очень. читал, что это сделано спецом для того, чтобы точку открыть было как можно легче
но я все еще не понимаю, как они умудрились перегнать макдак |
![]() |
|
![]()
|
|
Banksy тоже недоволен KFC
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, мне ок. только что заточил ведро курятины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я там соус какой-то попробовал. ушел оттуда через 30 секунд)
не знаю, все какое-то маленькое там, стремное) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
да ну, а мне нравится ростикс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ^^ Цитата сабвэй решает о даа.. острый саб. что может быть лучше?? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
каакие все знатоки
о kfc я узнал только из серии сауз парка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата о kfc я узнал только из серии сауз парка ![]() там куриные какие-то потроха дешевые. мы хотели взять, но передумали..)) |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, маленькое? побольше чем у макдональдса
AbbeyDawn, бгг. какие потроха? там настоящие куски курицы. с косточками. перемолотые потроха с мукой это как раз в маке |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
и мне ростикс нравится. там вполне себе нормальная курица. и хоть видно, что это курица, а не расплющенное непонятно что и из кого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, ну да, я это и имела в виду
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
после того, как наш ростикс стал kfc - он стал гораздо лучше. вкусней и качественней.
и там действительно нормальное куриное мясо. в отличии от макдака. я ща в мак не хожу ваще. в бургер кинг и кфс набегаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
После того, как Дима стал Володей, то мясо в Макдаке стало 200 процентное
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 10:01 |