![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, 146% если быть точным.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
возможно вы еще не видели лого старбакса с обратной стороны )
![]() Сообщение отредактировал SpinFire - 24th Jun 12 - 09:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
шикарно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
последнее время всё чаще питаюсь в бургер кинге. как скоро мне грозит ожирение и язва желудка, по-вашему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты просто умрёшь в туалете. это будет очень труЪ.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в макдквоском туалете уже итак умер.. мой телефон)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ужас какой.
бургер кинг как-то не моё. мы по КФЦ угараем. что в бургеркинге есть самое большое и сколько стоит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Зачем его туда тогда вообще ложить, это мясо курицы, если его 0.0000001% Случайно молекула попала?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
что такое мивина?
|
![]() |
|
![]()
|
|
омг. это даже не фаст фуд.. я бы по-другому назвал
|
![]() |
|
![]()
|
|
гадость конечно. в гамбургерах хотя бы булка, овощи. а в роллтонах вообще неизвестно что.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попробовала в бургер кинге сырные шарики
и бургер. и еще какую-то дрянь. это самый худший фаст фуд на моей памяти. единственное, что могу там заказать - фри. Остальное либо не понравилось, либо нет желания пробовать. Искренне не понимаю, что все так прутся по бургер кингу. Мак, в принципе, тоже та еще туфта, но там хоть что-то да нравится. Может, просто вкус привычнее.. А в последнее время вообще не хожу в фаст фуды. Сама готовлю. Я не шучу. |
![]() |
|
![]()
|
|
I Don't Have To Try!, а почему нет? обычные овощи и хлеб не считаешь лучше чем сублимат?
а как же KFC? острые кусочки настоящей курицы, а не перемолотое неизвестно что. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В KFC не была никогда. Хотя неоднократно рекламировали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
жизнь прожита зря.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:15 |