![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно. не все еще потеряно...наверное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
нет. всамделе. сходи попробуй. там есть как и бургеры так и обычные кусочки куры: ноги, бёдра, крылья,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим) везде, где у нас КФС, рядом есть Сабвей) Поэтому, я до него банально не дойду)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, он у нас только в меге) прям напротив сабвея)
а на счет кинга зря. бургеры там гораздо качественнее и вкуснее чем в говномаке. я вообще в маке окончательно разочаровался. единственное что мне в кинге не нравится, дак это картошка) у нас с тобой видимо кардинально разные вкусы в еде) КФС люблю, но в последний раз мне дали такую не свежую булку, что она просто напрочь все испортила. затхлая, черт знает сколько пролежавшая в холодильнике. или где они их хранят?? з.ы. сгораю от любопытства, что из себя представляет Иленина стряпня) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я вобщем-то от мака отказался полностью около года назад. ужасное место.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата он у нас только в меге) прям напротив сабвея) во во. сабвей навсегда Картошка там тоже не фонтан. но последний раз, когда я там была (из чувства истинного голода - в Москве), я решилась только на картошку. Самая крутая картошка в пицце мии, но ее ни у кого нет из тут присутствующих ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, самое крутое в пицце мии - это деревенская пицца с курицей)) там тебе и картошка и курица и тесто и соус и сыр, а я еще сверху на нее красный или белый соус намазываю и тогда вообще офигенно. ну и дешманско все это.
правда переел уже ее. надо отдохнуть) |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, а я наоборот там сто лет уже не была. полгода так точно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бургер Кинг хорош, там довольно вкусно и сытно. Хотя они у меня на одном уровне с маком стоят. КФС тоже неплох вполне. Хотя ещё лучше купить какую-нибудь булку и питьевой йогурт в супермаркете. Дешево, сытно, полезно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага...полезно) мучное. плюс - неизвестно, как эти булки производят. Плюс всякая дрянь, которую добавляют в йогурты.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
лучше все эти бургеры употреблять не с колой, а с чаем или кофе.
в паре с колой они создают убийственный для желудка дуэт. и когда кушаешь его с чаем, гораздо сытнее, потому что горячим запиваешь. но макдак своим "майским" за который они просят 45 рублей конечно убивает. не помню чо в кинге? помоему тоже майский. даже в пицце мии гринфилд... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, всяко полезнее чем кола. Всё же молочная продукция. И чем плохо мучное? А "неизвестно как производят" можно сказать про всё, вплоть до того, из чего ты еду делаешь дома.
Ещё тульские пряники няшки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, тут не поспоришь)
Coma White, ага, я тоже негодую.. только молча.и беру колу. ее хотя бы выплюнуть не так зочется, как эту принцессу нури |
![]() |
|
![]()
|
|
запивать бургер йогуртом? мм интересно)
молочными коктейлями магазинными запивал. а йогуртами как то странновато..) |
![]() |
|
![]()
|
|
короче, это наверное нельзя назвать фастфудом на 100% но это и не ресторан. вобщем в IKEA есть харчевня очень даже ок. с нормальными блюдами: салатик, второе, кексик, итальянский багет с сыром и ветчиной, например. порции очень ок. мне на голодный желудок хватало в самый раз. там есть мясные, куриные и рыбные блюда + гарнир на выбор, фри, рис, и ещё что-то. на 250 руб получаешь полноценное второе блюдо, салат, и напиток. я даже специально туда пару раз ездил. хотя у нас это чудо за КАДом находится.
это будет точно полезнее любого другого фастфуда. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 20:39 |