![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, да не бургеры, а булки из супермаркетов, или те же Тульские пряники)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
икеевские фрикадельки с брусничным соусом и сливочной подливкой. так любил их раньше.
а сейчас тупо их не перевариваю. стоит поесть и потом пузо весь день гудит и дискомфортно. так что не. больше там не питаюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата но макдак своим "майским" за который они просят 45 рублей конечно убивает. 50 уже давно. дороже только в Сапсане, там 60. Не знаю что за чай, не брал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата итальянский багет с сыром и ветчиной *_* это вообще вещь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ааа ну это то за милую душу) дешево полезно вкусно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Самая крутая картошка в пицце мии, но ее ни у кого нет из тут присутствующих ![]() Самая вкусная картошка фри, которую я пробовала, это к ф в Цыплятах по-английски, есть такая сеть в Перми. Замечательная просто. И соли мало. А самая большая порция порадовала. Это реальный мешок с картшкой!! AbbeyDawn, самое крутое в пицце мии - это деревенская пицца с курицей)) там тебе и картошка и курица и тесто и соус и сыр, а я еще сверху на нее красный или белый соус намазываю и тогда вообще офигенно. ну и дешманско все это. правда переел уже ее. надо отдохнуть) Меня от неё мутит, вот правда не по себе становится. Хотя в первое время очень нравилась и покупала только её. Я не знаю, что произошло. А ещё становится не по себе моему животу после некоторых блюд в макд-е. После каких - не могу понять, но так подозреваю, что от соусов в бургерах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
у нас бургер кинга нет, ела в будапеште, мне понравилось. вкусно же.
кфс должны вот-вот открыть, хоть попробую. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Бургер Кинг хорош, там довольно вкусно и сытно. Хотя они у меня на одном уровне с маком стоят. КФС тоже неплох вполне. Хотя ещё лучше купить какую-нибудь булку и питьевой йогурт в супермаркете. Дешево, сытно, полезно. три года прошло с создания этой темы и решив сделать контр ответ на мнение Вадима отвечаю: БК ни сколько не хорош, зайдя в него я почувствовал себя в "Русской" Мексике))) (кафе не далеко от Горбушкин Двор) (не сочтите за расизм, но я там не заметил ни одного работника русского происхождения) хотя наверно офф при том дикий. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Самая вкусная картошка фри, которую я пробовала, это к ф в Цыплятах по-английски, есть такая сеть в Перми. Замечательная просто. И соли мало. А самая большая порция порадовала. Это реальный мешок с картшкой!! Это Чикен.) Значит тебе просто повезло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Deneb Algedi, ну да, Чикен) Хм, не заметила разницы м/у едой разных точек.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
TheOnlyOne, а где именно ты была?)
Я, правда, не была сама давно уже там с целью поесть вредностей. Ну год или два точно. А так, заходила пару недель назад ![]() Если очень надо поесть, то я зайхожу в кофейни (есть пара любимых) или Иль Патио, если хочется ВОТПРЯМЩАСПОЖРАТЬХОЧУ. Хотя новые заведения всегда интересно посещать, в планах "Хорошая собака". Название отталкивает, но в плане интерьера, меню и обслуживания даже лучше чем Иль Патио. Надо будет сходить попробовать, что там есть.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я там не заметил ни одного работника русского происхождения потому что Мск уже давно Чуркистан. в Питере в кингах только русская молодёжЪ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Daymon, не бываю в таких местах, вот и не видел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 08:03 |