![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Renegade, жестко. Они, конечно, адски острые, но вкус еды никуда не девается. А роллы ты не кушаешь? Просто там, бывает, на дне соевого соуса затаится комочек васаби, ты ролл мокаешь, комочек прилипает, ты не замечаешь и как съеееешь это! Прям в затылок отдает) Но все равно все ок со вкусовыми рецепторами...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Обожаю васаби. Ненавижу чипсы и прочий фастфуд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я люблю чипсы. но не ем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Renegade, это уже было в Симпсонах
Цитата lays с вассаби. может кто знает, это острая серия lays, самый адский вкус. моя любимая серия. я фанат острого, бывало что вкусовые рецепторы притуплялись но максимум на пару часов. 3 дня это слишком. думаю можно и к врачу сходить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
замутил себе фастфуд. нормально?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
яйца, сыр, лук, зелень?
никакого майонеза или соуса? без них не считается тру фаст фудом) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Кстати да, суховато как-то будет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
с кефирчиком самое ок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В последнее время всё чаще приходится обращаться к помощи фастфуда, то мак, то БК, то всякие пирожки-сосискивтесте. Темп жизни диктует свои условия, уж лучше полноценно поесть в маке, чем перебиваться сухомяткой или не есть вообще.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а как на счет кафешек ? нормальных, где первое, второе и компот ?
я вот уже 2 месяца как на 96% отказался от фастфудов и всяких пирожков, и это дало свои плоды |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
та да, Вадим, чёт гониво так питаться...
купи тот же йогурт, булку и пару яблок-и норм перекус, если времени совсем нет и да, а как же нормальные столовки?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, какие плоды?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Лучше съесть два яблока, банан и гроздь винограда, не?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, ээ, я лучше себя стал чувствовать )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire,
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 11:13 |