![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
POTS, дело в том, что мак в Мск есть на каждом углу, так что больно соблазн велик) а вообще я часто беру йогурт с булкой и вроде даже писал раньше здесь о таком варианте перекуса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
у нас щас в маке "американские недели" и там новый бутер: как роялчиз, только +бекон и соус барбекю. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
А меня забавляют макдак-хейтеры, которые хают мак и ходят в другие фастфуды, аргументируя тем, что "тут еда более здоровая"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Delin, такие существуют?
![]() Я могу только сказать, что в разных фаст-фудах очень отличаются почти одинаковые штуки) Например, я не люблю в КФС бутеры, зато в Маке больше всего обожаю именно Макчикен) А в бургеркинге мне часто не хватает сыра в бутерах, хотя в том же маке чизбургер беру редко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, более того, такие на нашем форуме есть) но без имён
Ммм, бекончик это я люблю, надо будет зайти посмотреть, может у нас тоже есть эти штуки. Хотя видел недавно биг тейсти с беконом, стоил только, скотина, неприлично.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Airkill, и опять "без имен". Да кто же все эти люди ))
Ого, да вы шарите во всех этих прайсах.. Я в таких заведениях нечастый гость, но редко когда бываю против заточить пару бургеров ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я как-то мак чаще всего ем с Арчем и посему мало внимания обращаю на ценники)) Могу только сказать, что сейчас пожрать в маке не очень-то и дешево. За те же 50 грн можно схавать неплохой ланч в какой-то кафешке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
50 грн.. Для меня это так, легкий полдник) Хотя смотря что брать. В принципе БигМак за свои 160 рублей сытный, но я лучше возьму несколько разныз булок, может и дороже в сумме получится, но так интересней и вкусней)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ну че, у нас много кафешек, которые предлагают за 30-70 рублей ланчи из первого-второго-третьего. Можно похавать ок.
Я тоже люблю разные бутеры брать) |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, 30-70р или гривен? если в рублях, то это практически бесплатно, я даже не знаю, где могут быть такие цены.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, в Казани мы нашли подобную столовую, там мы действительно могли за 60 российских рублей вкусно и сытно поесть. Но это уникум, таких мало очень. так что надеюсь что Саша про украинские рубли)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, если честно, я бы даже наверно и не рискнул за 60р поесть в незнакомом месте
|
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, смотрел "О чём говорят мужчины"? Если нет, то посмотри, там этот вопрос весьма качественно поднят. Не всё что дешево, то плохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой, я про гривны, да)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну даже если гривны - все равно вполне вменяемо в целом
|
![]() |
|