![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, возможно. Я оцениваю всякие кафе\рестораны как раз по БЛ. Если мне понравится, есть большая вероятность, что приду туда еще, уже поесть что-то из обычного меню. И друзей приведу, и может быть даже не раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deneb Algedi, ну так да, это все справедливо, просто название странное для этих ланчей)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, а как еще назвать. Вот когда читаешь "бизнес-ланч" сразу понятно, что это много еды за символическую цену.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Просто назвали так, потому что это время обедов, когда приходят кушать офисные работники. Не назовут же "планктон-ланч")) Престижнее было добавить слово "бизнес".
Кстати, я бы не стала судить о заведении по завтракам/ланчам. Частенько они бывают хуже и порция меньше, чем если заказывать то же блюдо отдельно. Например, в упомянутой выше шоколаднице. Воппер в БК объедение, жаль у нас БК нет. Сабвей сто раз заграницей проходили, но ни разу не заглянули. Старбакс интереснее)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ни разу не пробовала в Шоколаднице БЛ, там и так все недорого и не так жалко в случае разочарования. Я имею ввиду скорее более дорогие рестораны и кафе. Там не будут себе портить репутацию на БЛ.
В моем городе нет Старбакса, была там в Питере, мне понравилось. Но потом у нас открыли Кофешоп и я решила, что мне там нравится больше ![]() А из фаст-фудного кофе у нас есть чисто-местное изобретение Red Cup - http://vk.com/redcupteam. Когда только открывались, я там каждый день и не по разу покупала себе кофе ![]() Но когда была в последний раз, показалось, что испортились. Жаль. Сварили до безобразия ужасный фраппучино. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
TheOnlyOne, ну БК хорош, но там и стоимость продуктов больше. Тот же Воппер он сытный, конечно, но он и стоит дороже БигМака, одной из самых сытных макдаковских булок. В итоге за равные деньги я наедаюсь в маке и бк практически одинаково. Ага, дороже. Но еда мне в нём больше нравится. А кто как относится к Сабвею? Сабвей - норм, но когда содержимое начинает вылазить,а соус - вытекать в пределах упаковки (не всегда), это раздражает. Или это только у меня такая ерунда случается? Хлебушек у них классный, серый особенно, я бы такой купила домой. А вообще бизнес-ланч странная штука. Много ли вы видели бизнесменов, берущих в забегаловках вроде сабвея бизнес-ланчи? ![]() Воппер в БК объедение, жаль у нас БК нет. Сабвей сто раз заграницей проходили, но ни разу не заглянули. Старбакс интереснее)) В Киеве нет бк, ничего себе! И сабвея нет, или я по контексту не так поняла? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Сабвей - норм, но когда содержимое начинает вылазить,а соус - вытекать в пределах упаковки (не всегда), это раздражает. Или это только у меня такая ерунда случается? Хлебушек у них классный, серый особенно, я бы такой купила домой. Меня раньше раздражало тоже, что соус вылезает. Когда я только знакомилась с этим местом, думала, что это во всех сабвеях так. Но потом мы сходили в другой, и там нормально. Видимо, зависит от того, кто его готовил. К счастью, в Перми Сабвеи на каждом шагу и есть из чего выбрать. Но иногда угадать сложно ![]() Ну я уже и приноровилась, у меня из любого Саба теперь не вылезает ничего ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
TheOnlyOne, и сабвея тоже нет) недавно только кфс открыли. Еще фрайдис есть давно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из фастфудов почти полностью перешёл на еду Sbarro, они очень вкусно и сытно готовят, а размеры порций относительно стоимости просто чумовые!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пицца там ок, с 2007 года ем закрытую, оличная
|
![]() |
|
![]()
|
|
да и лазанья хороша.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
У нас в городе есть несколько таких заведений, но я их не посещаю.
|
![]() |
|
Гость_shoreman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эмммм, ну булки с котлетами я не ем, а вот в БургерКинге беру себе сырники, уж оч они у них. А фастфуд в понимании гамбуров, чизбуров, нет, спс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Из фастфудов предпочитаю хот-доги. Около университета продают вкусный тройной хот-дог со специями, вот его я покупаю довольно часто.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
3 сосиски ? )
|
![]() |
|
![]() ![]() |