![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скорее 3 булки и 1 сосиска))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, это более по-русски )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
если вести речь об экономии денег, то можно поискать заведения типа общепита, где никто не отравлялся и кушать там за 200 руб до отвала: суп, второе, салат, чай + пирог\блин. я знаю парочку таких. это не бургеры и не шаверма с крысятиной. получается очень выгодно.
как-то в Сбарро (пицца и салаты) решил поесть. на ценник не смотрел получилось 900 руб. лол а так в общем и двойной саб за 250 тоже ок |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, в сбарро на 900 р.. ну не знаю, я там не беря бизнес-ланчи на 300 наелся так, что видеть еду не мог больше в тот день, как ты на 900 наел?
А по предыдущему твоему заявлению, у нас прям у проходной работы есть отличная столовая, на 150-200 рублей можно взять много вкусной домашней еды, там и питаемся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я в универской столовой подсела на выпечку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в кафе покупаю только всякие шоколадки и то очень редко. Иногда крекер, но тоже очень редко)
Я вообще тут не могу найти какое-то заведение одно, чтобы туда ходить все время. Мак - попса, бары мнне почти ни один не понравился, все арт кафе на самом деле какие-то деревенские столовки и т.д. Был бы сабвей, цены бы не было... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Skipper, я взял 3 салата, кусок пиццы, бутер какой-то и чай. вышло что-то типа 880..
|
![]() |
|
![]()
|
|
А, салаты, пфф.
|
![]() |
|
![]()
|
|
что за еда без салата
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что за еда этот салат? Им не наешься. Лучше б взял 3 пиццы и 1 салат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ну, чем тесно жевать я лучше салат. и вообще смотря какой салат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас явно разные подходы к фастфуду, для меня это в первую очередь сытная пища.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у нас разные подходы к еде. для меня главное вкусно и побольше мяса. тем более уверяю что кусок пиццы не более сытный чем соразменрая порция салата Цезарь например. или крабового
|
![]() |
|
![]()
|
|
вкусно то я тоже люблю, конечно. но салатам я предпочитаю суп, раз уж разговор зашел в такое русло.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 19:02 |