![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Солидарна. Админ просто пишет по существу, без сентиментов, а ты перекручиваешь. Ты же новичок, уважай!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
в конце концов мы все не идеальны
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Подлизы....)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
+1 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
spike, я помню, спс
Ocelot, спасибо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Поднимите мне репу, а то у меня опять 13
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
дайте мне + по тому, что я наконец то вернулась в город и села за свой любимый аврил.ру
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
spike, ты нормальный?! Опустил мне репутацию за то, что я опустила твою. ппц, неужели так задело?
![]() ![]() ну-ну |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
нюта склеп, I Have A Dream спасибо :-) P.S. Es Ze разговоры на тему кто кому и за что опустил репу больше подходят для детского сада © Yurs
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Es Ze завтра поставлю тебе +.не надо ссорится.сегодняшний лимит исчерпан
спайк, до встречи через 15 дней |
![]() |
|
![]()
|
|
хаха, а ты не детский сад? гнешь свою палку, никого не слушаешь, понижаешь репу тем, кто понизил тебе (обидно что-ли??), при этом сам постоянно ноешь из-за числа 13? ах, ну да - это же по-взрослому!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Es Ze, я спокойно отреагировал на минус который ты мне поставила и не брызгал тут в гневе слюной в отличие от тебя. Да, я поставил тебе минус, как может показаться ни за что, но твой минус поставленный мне был вообще абсурдным. P.S. нюта склеп, это намёк на понижение мне репы через 15 дней
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хм нет.неправильно ты понял
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А... нюта склеп, эта фраза в конце просто так угрожающе звучала :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
так я сама такая вся из себя угрожающая!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 12:00 |