![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хаха, а ты не детский сад? гнешь свою палку, никого не слушаешь, понижаешь репу тем, кто понизил тебе (обидно что-ли??), при этом сам постоянно ноешь из-за числа 13? ах, ну да - это же по-взрослому!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Es Ze, я спокойно отреагировал на минус который ты мне поставила и не брызгал тут в гневе слюной в отличие от тебя. Да, я поставил тебе минус, как может показаться ни за что, но твой минус поставленный мне был вообще абсурдным. P.S. нюта склеп, это намёк на понижение мне репы через 15 дней
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
хм нет.неправильно ты понял
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
А... нюта склеп, эта фраза в конце просто так угрожающе звучала :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
так я сама такая вся из себя угрожающая!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
поднемите мне репу
за мою сестру у неё свадьба сегодня))))) а в честь праздника ни кому опускать репу не надо)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Я сегодня вышла на форумную пенсию, подарите мне плюсик)))
I Have A Dream, сенькс))) нюта склеп, благодарю))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
я тоже плюсик хочу)))
I Have A Dream,спасибки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
да незнашто =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
поднимите репу, люди добрые,
![]() ![]() М опустите тому, кто может смотреть одним глазом на юг, а другим на север одновременно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Поднимите пожалуйста репу т.к. только первый раз попрошайничаю и..просто надоело число 11
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Запрещается плюсовать/минусовать "репу" просто так. Делайте это только за конкретный пост или за общее понравившееся ведение дискуссии на какую-либо тему... Цитата Суть очень проста. Вы пишите, за что форумчане должны ВАМ ПОДНЯТЬ репутацию и заодно пишите, за что они должны ПОНИЗИТЬ репутацию ТАКОМУ-ТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ... Плюсы ставятся за дело, а не за красивые глаза) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
поднимите мне репу за то,что я уже 2 года на форе, а свой "день рождения" пропустила
22 июля ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Deahpure, ну раз тема существует, значит можно )
поднимите мне репу за тоже, что и Just see, токо у меня 6 лет, я уже в гробу сгнил такими мерками хD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Суть очень проста. Вы пишите, за что форумчане должны ВАМ ПОДНЯТЬ репутацию и заодно пишите, за что они должны ПОНИЗИТЬ репутацию ТАКОМУ-ТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ... Почему-то многие упускает из виду вторую часть.. Придерживаемся сабжа и следуем инструкции. Пользователей не понизивших других, не следует поднимать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 09:19 |