![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
7 говорят хорошее число.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Я же говорила...^^ ладно, держи 8.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Новороссийск-Анапа ![]() |
Ребята поднимите репу пожалуйса, а то долко 5 уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А меня 666 сообщений) Поднимите за это пож))
Сообщение отредактировал SonG - 21st Aug 10 - 22:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
tarafox, а не слипнеться? только 60 постов, а уже права качаешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Es Ze, хах) Ну, кому-то мало)))))) Хочется за каждое сообщение по 3 плюса)
Сообщение отредактировал SonG - 21st Aug 10 - 22:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SonG, ну да, но мне кажется, это реально нагло. Значит нужно писать больше, а не выпрашивать. И притом репа - это далеко не главное, если ты тут больше 2 месяцев не задержишься (хотя на меня, помню, тож че-то такое гнали, было обидно, но теперь-то ничего)))
бесит фраза "долго 5 уже". Может, понизить надо? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Всем кто выпрашивает, понижать надо, по идее.
Суть этой темы в принципе не в попрошайничестве, а превратили именно в это. Вот зайду в тему, и вижу несколько человек с протянутой рукой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаю, все же, не надо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Поднимите мне репу, у меня был сегодня очень тяжёлый день, хотя сегодня вроде выходной должен был быть - воскресенье как никак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
поднимите мне репу - я хорошая. флудю парой,но хорошая
![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
+ за флуд
|
![]() |
|