![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Alex Dik, да мне пофигу на то что gl-pawel поставил мне минус, тем более он мне просто отомстил, а не поставил за что-то :-) А вот он реально обиделся, наверно из-за того что ему минусы до этого не ставили
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
spike,не лезь настроения нет,я же говорю ты глуп,ты про минусы ,я про близких ,мож мне все снизить мне пох,мя взбесило твое личное сообщение,не лезь ,пож
Сообщение отредактировал gl-pawel - 23rd Aug 10 - 15:37 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alex Dik, ну, согласись, что приятно, когда тебе хоть иногда повыышают репу)) Мне вот очень приятно.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Честно говоря, абсолютно плевать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alex Dik, какой хороший дяденька))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alex Dik, спасибо) У тебя хорошо получилось сделать мне приятно))
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ладно ребята, кончаем.
(Пошлить) Сообщение отредактировал Alex Dik - 24th Aug 10 - 19:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
и так поняли
|
![]() |
|
![]()
|
|
да что вы так на все реагируете) Было без умыслов.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
spike я смотрю ты нормально себе пипиську вырастил. Благодаря этой теме. Сидя на месте...
Сообщение отредактировал Alex Dik - 24th Aug 10 - 23:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Alex Dik, так это ж в лежачем положении
![]() ![]() ЗЫ: Прошу оставить данный пост без комментариев ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 25th Aug 10 - 00:33 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
поднемите мне репу)))потому что у меня сегодня днюха)))
всем спасибо))))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Держи. Именинник)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 03:18 |