![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Поднимите уж кто-нибудь мне) Так, для разнообразия))
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alex Dik, нууу. Это точно ты. Не вижу ни единого намека на пошлость) А если ты говоришь это, а-ля я в прошлой тема(о второй половинка Аврил), то тут ты прогадал: Даже самый извращенный ум тут не найдет нииичегошеньки пошлого.
![]() Сообщение отредактировал SonG - 26th Aug 10 - 22:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Не напрягаясь.
![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 26th Aug 10 - 22:48 |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SonG,
Вот: "Поднимите уж кто-нибудь мне" Или: Поднимите кто-нибудь Или: кто-нибудь мне!!! Или: Поднимите, уж кто-нибудь мне??? Или: Поднимите уж? Или: кто-нибудь, уж Поднимите мне Или: мне Поднимите Или: уж! мне кто-нибудь мне. *Извини пожалуйста. Сообщение отредактировал Alex Dik - 26th Aug 10 - 22:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Dik, тэк-с. Пора научится и отключать твой калькулятор в таком-то возрасте))
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати.
Я не считаю что 20 лет это возраст. Но моя несерьёзность принесла свои плоды. Недавно один ребёнок сказал мне: "Взрослый человек, а ведёшь себя как я". Это заставило меня задуматься... |
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Dik, раз заставило задуматься, то и задумайся))
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так и сделал. Просто только сейчас вспомнил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Dik, чем чаще вспоминать будешь, тем лучше))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Закройте тему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
Поднимите репу мне и кубе ,таке как у нас годовщина 1 сентября:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
PRIOR, +1, или запретите ставить + именно здесь
И млять почитайте тему с начала!!! Сообщение отредактировал SmartLex - 29th Aug 10 - 14:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 12:54 |