![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага.у чат заходи ближе к ночи.
тя разбанили, недостойный ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
avril-ka, ага))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
avril-ka,
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надоел
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
95.52.86.213
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
![]() ПРИОР красавец))) ![]() ет чо они делают то?? Сообщение отредактировал FaRl_08 - 23rd Jul 09 - 23:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, это я кажись xD я залазил пару раз и стоял так для приколу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
DryIce, на фостере стоял XDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
FaRl_08,
![]() Вот логотип ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия ![]() |
эти два файла вставляете в паку cs/strike заменить жмите да в настройках нечего не трогаем\
я не могу загрузить пишет мне нельзя такого типа файлов загружать Сообщение отредактировал fosters - 24th Jul 09 - 13:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
fosters, у меня крест поставился, а вот другое ченить не могу((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия ![]() |
fosters, у меня крест поставился, а вот другое ченить не могу(( СКАЧАЙ ПРОГУ HLC.EXE ВОТ ИНСТРУКЦИЯ fosters, у меня крест поставился, а вот другое ченить не могу(( Делаем лого Смотрите на цветное лого *lam3^v01d`a( ака KaKTyCC) и завидуете ? Правильно ! Я решил помочь нуждающимся и написать короткую инструкцию, как делать свои лого. для 1.6 / ns: качаем архив, распаковываем. запускаем hlc.exe . смотрим в левый верхний угол проги, жмем open, загружаем понравившуюся картинку из своей коллекции. жмем AUTOSIZE. Внимание !!! размер лого не должен превышать 12228 пикселей. если нам не нравится, как выглядит картинка, меняем высоту и ширину (Height; Width) и жмем RESIZE слева внизу ставим галочку к COUNTER STRIKE и Save it to указываем директорию для wad файла жмем кнопочку Make Wad (сверху посередине) теперь у нас есть файл pldecal.wad . делайем его копию - получаем 2 файла : pldecal.wad i copy to pldecal.wad . переименовываем второй файл в tempdecal.wad. копируем их в папку cstrike ( например C:\\Games\CS 1.6\Cstrike ) да еще чуть не забыл фотку выбираем avril lavigne , а не пишем xy... как avril-ka |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
78.36.218.160
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
еще недельку другую поиграть и можно другим бросать вызов
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 11:09 |