![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
avril-ka, надо ага) ты же у нас с конкурсами мутишь всё, вот, оформление и остальное за тобой, придумай чёнить там)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
DryIce, мне этим точно не занятся, я очень далеко.
Надо сперва посмотреть, кто откуда и где-нибудь повыгодней поставить. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата оформление и остальное за тобой, придумай чёнить там))) в смысле? не догоняю) оформление оформлением, надо уместе погамать просто) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
всё зависещие от меня я сделаю) говорите что делать)
HBK, я с Астаны гГ, далеко от большинства седящих сдесь.... фарл ёпть!! он пускай делает, прогер ведь, думаю он справится)))))))))))) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у него инет вроде слабый
DryIce, в чат зайди |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия ![]() |
я не знаю.я в этом не секу. попробуйте сделать сделать серв. а надеяться на этого чела, который создал тему - не будем. в общем кто сечёт фишку - подсказуйте все готово ! здесь све имя-{Avril^lavigne}#KLAN# КОПИРУЕТЕ ВСТАВЛЯЕТЕ В ОПЦИИ сервак у меня есть но у меня скоростть без лимит 128 у кого побольше обьясню как его создавать и где скачать на счет логотипов я создал на всех хватит кому нужны спрашивайте там будет 2 файла копируете их и вставляете в cs\strike в опциях нечего не трогаем связаное с логотипами да еще я не ЧЛЕН!!! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
fosters, зайди тоже в чат http://forum.avril.ru/index.php?automodule=elfchat
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, зайти в чат немогу по причине бана
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
попробуй законнектиться: 78.36.223.73:27015
Сообщение отредактировал avril-ka - 16th Jul 09 - 18:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
неподключает
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а...куй..чё то конра слетает..оО...
надо переустановить. в общем вот ссыль - http://makeserver.ru/gotovye-servera/1720-...eserver.ru.html качай. тут посмотри как поставить серв - http://makeserver.ru/gotovye-servera/1184-...-novichkov.html |
![]() |
|
![]()
|
|
цц, ща этот попробую
ты с ру сам качай, я с кз забыл....блин постой! он весит 6 метров?? или я не туда смотрю? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
откуда?
кароч у меня чё-то не пашет ни хрена //6 метров.а чё? Сообщение отредактировал avril-ka - 16th Jul 09 - 19:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
kz
ща попробую скачать если что не получится напишу, да и получится тоже напишу, ждите) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у тя патч какой на контре стоит?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:36 |