![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
у меня получается создать, но для тех кто с россии большой пинг
![]() насчёт тренировки я за)) только когда тренируемся, надо не просто бойню устраивать, но и тактику что ли, или как?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HBK, Нет, не пойдет(( Должно быть именно 64х64.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
fosters, 95.59.81.152:27015 вот он
как собирётесь пишите) ещё вопрос, когда хочу сказать команде, через "К" , иконка типа говорю загорается, а меня ни кто не слышит,,,почему? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Проверь в опциях, там точно К стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
DryIce, я не против сыграть. Я на 95.59.81.152:27015
Поройся в настройках звука. БМ у тебя микрофон выключен. Сообщение отредактировал PRIOR - 25th Jul 09 - 21:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Короче, испытаний никаких нет, дело затягивается, надо что-то решать. Надоело уже ждать этих "создателей" клана.
Напишите каждый своё мнение. Вот, что я пока что думаю: 4ePoLiNo - * avri1-ka - вроде в отставке DryIce - годен Farl - тренировки и еще раз тренировки fosters - годен HBK - KOTOXJIE6 - * PR10R - * Santray - годен tQ - * * скорей всего не играл с ними P.S. Если кто не знает, список отсюда. |
![]() |
|
![]()
|
|
Руки есть, значит годен!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, что я пока что думаю:
4ePoLiNo - * DryIce - Farl - норм, потренироваться ему и всё ок) fosters - годен HBK - годен KOTOXJIE6 - * PR10R - годен Santray - годен tQ - норм, потренироваться ему и всё ок) * скорей всего не играл с ними |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще fosters и loonyXP (сори если не правильно написал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
4ePoLiNo с ним не играл.. но поего словам он оч крут))
avri1-ka если будет играть то пусть играет HBK, играет хорошо))) DryIce годен канешно.. loonerXP классно играет Santray[ u] fosters [/u]хорошо играют годны)) tQ, PR10R и мне нужны тренировки.. тренировать как и реакцию так и точность Сообщение отредактировал FaRl_08 - 28th Jul 09 - 15:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Могу только похвастаться хорошим владением awp.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, ты не в теме
![]() Кидалова нам не нужны.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 06:42 |