![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата(fosters) они долго с нами С кем с нами? Я так понимаю ты просто хочешь понабрать своих друзей. Вас там столько, что свой клан создать не проблема. У нас же фан-клан, клан для фанатов Аврил - это определяющий принцип. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия ![]() |
с нами фанами av
это не мои друзья кроме lonera ты думаешь нас много на тренеровку ил когда клан на клан половины небудет наверника |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
мне не нужно мастерство в клане это все ..... нужны надежные люди вот вы например заходите когда хотите забили тренеровку и ххх с ней мне кожется что вам вообще глубоко .... на клан и где твои тренировки проходят? м? для меня клан кс это игра, и я не буду откадывать свидание с девушкой или что то важное, бросать всё и сломя голову лететь к компу, када свободен, бес проблем, приду и буду играть =) левые нам не нужны, можно ваще сделать как и по конкурсам аврил-ки, 50 постов минимум и месяц регистрации, или как то типо того...какова фига не фанат будет в фан клане?? это моя позицая, кто не согласен сосите лапу (= |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и не только лапу!
предлагаю устроить турнир по кс между форумчанами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
avril-ka, делай, ты играешь?)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не. делать я ни хера не хочу и не буду)
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, ты же предложил) а за все мероприятия на форуме отвечаешь ты)) тада и не будет не какого турнира, кто кроме тебя сделает....
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тама фишку нужно сечь...спец-серв и прочие фишки.
я вообще в кс полу-ноль. играть - да. а прочие моменты - не для мну. в том числе и организация турнира. тупо составить турнирную таблицу, на двух картах до 10 побед и общий счёт в сумме - это не трудно, но не качественно) в общем кто сечёт - отписывайтесь |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия ![]() |
и где твои тренировки проходят? м? для меня клан кс это игра, и я не буду откадывать свидание с девушкой или что то важное, бросать всё и сломя голову лететь к компу, када свободен, бес проблем, приду и буду играть =) левые нам не нужны, можно ваще сделать как и по конкурсам аврил-ки, 50 постов минимум и месяц регистрации, или как то типо того...какова фига не фанат будет в фан клане?? тренеровки проходят просто на первом попавшимся сервере в инете я тоже далеко не целыми днями за компом сижу , поэтому надо забивать конкретное время когда свободны все .Предлогаем время по московским |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Чёта тихо тут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
давайте сегодня?
кто за кто против |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
против
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, ты не играешь) так что ты не в счёт =Р
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
8 августа в 20 часов по мск все в чате и неиб оффтоп
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:05 |