![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
47 вроде
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
она самая
![]() Где Никитко? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
го детей жарить на серв
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
79.165.175.119:27027
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
извините ребята, я сегодня занят !
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
работа епть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно не расстраивайтесь, проиграть всегда успеете, ой поиграть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия ![]() |
война кланов Аврил ру Тим против Аврил ру Тим забиваем вам стрелу. давайте го. я не хочу с вами но вы не заинтересованы в развитии клана я КОНЕЧНО за то что клан состоял только из фанов но 1. вас некогда нет в чате я не могу вас найти в случаи cw или трени если писать в теме надо ждать часами чтобы собраться (мы в клане обменялись телефонами аськами скайпами всем чем возможно) 2. avril-ka вы играете по настроению хочу не хочу в топку клан не твои слова? и еще ты читер на cw ставят за это проигрыш давай договариваться на счет cw когда и где?желателно завтра |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата и еще ты читер лол. рот off для начала. и доказательства. иди сыграй сначала с NikitaTomas, и посмотрим после этого на кого ты скажешь читер мне на клан кс по контре - НАСРАТЬ. вот что скажу. ибо контра для меня - это игрушка на 20-30 минут. и сидеть часами тренироваться и заниматься подобной фигнёй - никто не будет. если у тебя туча времени - то угробляй его на эту игрушку. потом вспомнишь мои слова и поймёшь, что я был прав. и вообще за такие слова забанить тебя и название поменяйте ибо не достойны |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия ![]() |
мне тоже на контру НАСРАТЬ!!! я там только из за клана в большинстве своем из за названия .
и не сижу я целыми днями за компом это просто мое увлечение и в клане не требую сидеть за компом целыми сутками просто вылазить на трени на 20 30 минут максимум . на счет того что не достойны я столько сил трачу на клан только из за названия .чтобы люди знали что av повсюду. бл. я не могу это выразить словами |
![]() |
|
![]()
|
|
иди сыграй сначала с NikitaTomas, и посмотрим после этого на кого ты скажешь читер
АВРИЛКО Я чёт не понял, ты меня в 4иты приписал )))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
HBK угарный ролик !
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:24 |