![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Всё это кстати описывается в книгах Стивена Кинга "Керри" и "Воспламеняющая взглядом" и чо? у него ещё описывается макрокосмическая тварь одним из ликов которой был Пеннивайз, брррр |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
и чо? у него ещё описывается макрокосмическая тварь одним из ликов которой был Пеннивайз, брррр у него много че описывается....я не об этом....я к тому, что он очень хорошо раскрыл данную тему в этих книжках! Довольно интересных. При чем в "Керри" он берет не просто ситуацию о девочке страдающую этим даром, но и приводит факты, и т.д. таких происществий, так сказать сверхестественных явлений, происходимых на земле. И веду я это к тому, что изначально тема начинается со слов что пирокинез какое-то самовозгорание...а это не так...и привожу этим оптимальный пример! вот тебе " и чо" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
пирокинез... это было в "южном парке",в той серии где они сдерживались от пуканья и самовозгарали
![]() я верю в это,но частично.мне нужно своими глазами увидеть это.тогда я на 97% поверю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Самовозгорание человека (Spontaneous human combustion, SHC) — редкий феномен, часто описываемый как паранормальное явление, в результате которого человек может воспламениться без видимого внешнего источника огня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Я когда-то в детстве об этом прочитал, и стало жутковато.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фигня это всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:00 |